홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
ㅋㅋ 수싸움 좋다
12 Comments
워너비 06.25 10:19  
오물에 뭘담아?ㅋㅋ

럭키포인트 20,700 개이득

우상 06.25 10:55  
ㅋㅋ 수싸움 좋다

럭키포인트 19,096 개이득

타타 06.25 11:01  
사진도 프린팅해서 이것도 쓰레기에 넣어서 보냈다고 언론에 뿌려라

럭키포인트 21,439 개이득

개붕 06.25 11:12  
남측에서 역프로파간다로 한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,982 개이득

몸살 06.25 11:44  
ㅋㅋ 사진도 몰래넣어서 오물에 오염된 김정은이라고 뉴스보내라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,962 개이득

뱃맨 06.25 12:18  
같은 오물이구만

럭키포인트 10,567 개이득

슈퍼펭귄 06.25 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,230 개이득

반박시 06.25 13:13  
오물 다 분석하나보네

럭키포인트 17,651 개이득

아이러니 06.25 14:23  
2024년...2020 원더키디도 훨 지난 시점에 똥 싸서 풍선 보내는 애들이랑 계속 저래 해야하냐....자괴감든다. 가서 북진통일하지 그러냐

럭키포인트 18,655 개이득

해린 06.25 20:50  
오물에 같이 잘 보낸거 맞는데 왜지? 쓰레기 맞잖아

럭키포인트 29,379 개이득

사랑합니다 06.25 23:11  
역공 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

NationalTaxServ… 06.27 19:32  
멸공

럭키포인트 8,556 개이득

제목