홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
하지만 그도 자본앞에선..
BEST 2 스티바a  
근대 광고에선 면치기하시던데...ㅋㅋ
역시 자본....
BEST 3 멘토스박하맛  
[@자카르타김] ㄹㅇ 저 '상놈들 먹부림'이란 문장이 제대로 살려버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
TheNagaRaja 06.14 16:19  
하지만 그도 자본앞에선..

럭키포인트 10,272 개이득

야크킹 06.15 09:19  
[@TheNagaRaja] 호로록 호로록[https://gezip.net/data/editor/2406/img_1938529019_cUxrL9MF_762f696464ec5fb5a3caecd58d260c429977a5a6.jpg]
호로록 호로록

럭키포인트 7,878 개이득

민주킴 06.14 16:30  
면치기 사진만 봐도 나도모르게 인상 구기고 있음

럭키포인트 2,052 개이득

시앙시앙 06.14 16:36  
추접다

럭키포인트 1,409 개이득

건담 06.14 16:39  
옆에서 면치기하면 자리바꿈

럭키포인트 29,535 개이득

자카르타김 06.14 16:39  
댓글이 살렸지

럭키포인트 1,900 개이득

멘토스박하맛 06.14 17:49  
[@자카르타김] ㄹㅇ 저 '상놈들 먹부림'이란 문장이 제대로 살려버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

그라할트밀즈 06.14 16:56  
면치기 쩝쩝

럭키포인트 17,670 개이득

스티바a 06.14 19:28  
근대 광고에선 면치기하시던데...ㅋㅋ
역시 자본....

럭키포인트 20,719 개이득

우씌 06.14 20:39  
[@스티바a] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,374 개이득

부르뎅아동복 06.15 01:46  
면치기 쩝쩝이 개인적으로 극혐함

럭키포인트 22,025 개이득

연구소 06.15 10:31  
면치기는 면이 뜨거워서 하는거지
맛있게 먹을려고 한다는건 무슨 논리인지

럭키포인트 9,916 개이득

나락 06.15 18:02  
이후로 영자씨는 어떻게 먹음요?

럭키포인트 3,527 개이득

제목