홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VlP33  
충격이나 긴장이 풀리지 않아 감사인사를 받기 알맞은 시기가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

분석 오지네.

응 남자도 너무 겁이나서 도움을 줄 알맞은 시기가 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ 어쩌냐? ㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
봊풍당당 풀파워 여대장부들이 왜 미천하고 힘 없는 한남들한테 도움 요청을 하노 이기야노 데스웅챠
BEST 3 rorirori  
걸스 캔 두 애니띵 모르심?
31 Comments
여름 06.14 18:48  
나도 안도와줄듯....

럭키포인트 19,512 개이득

히하 06.14 18:49  
에휴....

럭키포인트 810 개이득

고민 06.14 18:50  
알빠노?

럭키포인트 17,376 개이득

풀파워야메떼 06.14 18:53  
봊풍당당 풀파워 여대장부들이 왜 미천하고 힘 없는 한남들한테 도움 요청을 하노 이기야노 데스웅챠

럭키포인트 4,847 개이득

한국타이어 06.14 19:11  
[@풀파워야메떼] 말 논리정연 이쁘게 잘하시네

럭키포인트 5,624 개이득

겨울김치 06.14 18:53  
ㅈㄹ 그래서 어쩌라고

럭키포인트 11,957 개이득

VlP33 06.14 18:54  
충격이나 긴장이 풀리지 않아 감사인사를 받기 알맞은 시기가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

분석 오지네.

응 남자도 너무 겁이나서 도움을 줄 알맞은 시기가 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ 어쩌냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

Kickass 06.14 18:54  
뭔 감사 인사를 받기에 알맞은 시기가 아닙니다? 염병하네

사람의 도리를 저버리는데 누가 도와줌?

럭키포인트 23,215 개이득

갓정연 06.14 18:54  
도와줬다가 내 인생 나락 가면 누가 책임질껀데?
내 가족이나 여자친구를 제외한 이성은 이제 불안해서 함부로 못 도와주는 세상이야
너희들이 만든 그 세상

럭키포인트 21,255 개이득

rorirori 06.14 18:54  
걸스 캔 두 애니띵 모르심?

럭키포인트 16,527 개이득

그만해 06.14 18:55  
난 걍 직관할듯

럭키포인트 5,654 개이득

광고주 06.14 18:55  
도와줘도 걍 도망가면 남자가 뒤집어 쓰는데 누가 도와줄까

럭키포인트 6,265 개이득

긴장감 06.14 18:57  
한남이라 안도와준다 치자
옆에 여자들은 사진이나 찍고 있냐?

럭키포인트 20,755 개이득

플랑크톤 06.14 18:59  
도움을 맡겨놨습니꺼

럭키포인트 10,083 개이득

남자들도 충격과 긴장땜에 도와주기에 알맞은 시기가 아니다

럭키포인트 8,916 개이득

이유경 06.14 19:42  
이럴때만 남자 찾는게 웃기네 지들이 유리천장 어쩌구저쩌구 할땐 언제고

럭키포인트 24,626 개이득

ddm빵 06.14 19:43  
사실 불분명한 썰이 아니라 뉴스기사인데?
데이트 폭력에 남자 말려도 모르쇠 ㅋㅋ

럭키포인트 20,357 개이득

이제곧여름 06.14 19:43  
밤늦은 골목길 여자도와줬다가  뒤통수 맞은적있어서 그다음부터는 절대 안도와줌

럭키포인트 15,769 개이득

이루다 06.14 19:58  
왜 꼭 남자가 도와줘야 함? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,620 개이득

알래스카갈래 06.14 21:19  
너희가 선택한 일에 대한 책임이다 그게 달게 받아라

럭키포인트 27,496 개이득

둔탱 06.14 21:29  
쉽지않음

럭키포인트 1,754 개이득

할닉이없는데 06.14 22:58  
걸스캔두애니띵!!!!!!!!!!!!!!!

혼자서도 충분하시죠?????

럭키포인트 4,270 개이득

나혼자개집 06.14 23:45  
도움을 받았으면 바로 그랜절 박아야지
저딴 개같은 생각하는놈들은 인터넷, 스마트폰 등 다 압수해야함

럭키포인트 18,253 개이득

일레 06.15 00:32  
사건 이후 감사할 시기가 아니야?
그럼 도와달라고 할때도 도와줄수 있는 시기에 도와달라고 해

럭키포인트 13,185 개이득

쟈니b굿 06.15 08:46  
니들이 가만 있으면 도와준 남자만 무조건 폭행으로 입건되는데 쌩까자나. 안그래?

럭키포인트 11,749 개이득

사모아나 06.15 09:10  
고맙다고 인사만 안하면 다행이지
재수없음 용의자로 몰리는 판국인데...

럭키포인트 937 개이득

mamba 06.15 09:38  
도움주고 내가 피해보는 상황에서 정작 너네가 안도와 주니까 그런거 아니겠니
왜 남자가 도움 주고 피해를 봐야 하니

럭키포인트 24,200 개이득

용모단정상수 06.15 10:47  
여자는 왜안도와줌?;;

럭키포인트 13,237 개이득

하얀고양이 06.15 10:49  
저딴 뻘글이나 쓰고자빠졋는데
무슨 도와달라는 말이 나와 ㅅㅂ

럭키포인트 24,286 개이득

종주인 06.15 12:02  
예 경찰에 신고하든가 본인이 알아서 살아남으세요. 일반인들이 구해줘야할 의무없음.

럭키포인트 10,601 개이득

신토 06.15 14:20  
막상 저런 상황이 닥치면 도와주기 선뜻 힘듭니다. 인간의 본성이 있는지라... 본인도 위험을 감지 하니까요
여자 남자를 떠나서 도와줄수 있을 상황이 되면 도와주는게 맞죠
저런 썰이 사건중 진짜 있다면 주작도 많고 1~2건 예상해 봅니다. 실제적으로는 별로 없을겁니다. cctv 블박이 점점 발달하면서 더더욱

럭키포인트 15,492 개이득

제목