홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
아가리만 벌리면 구라네
BEST 2 유주  
녹음 안 했으면 증거가 없으니
사람들이 기사 글을 믿을 가능성이 높았는데
신의 한수네
BEST 3 풀파워야메떼  
그럼 시발 몇 마디 나눠보니 좀 만만하다 싶어서 반말한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 반말 박은 새끼가 어디서 좆구라를 치나 ㅋㅋㅋㅋ
50살 가까이 처먹은 새끼가 성과 올릴 욕심만 그득해서 아들뻘 되는 애를 그렇게 작정하고 담굴려고 했나
21 Comments
ddm빵 06.27 21:41  
아가리만 벌리면 구라네

럭키포인트 3,986 개이득

번저강 06.27 21:42  
슬슬 말바꾸면서 변명하는거 보니 유야무야 흐지부지 만들려는 건가?

럭키포인트 9,300 개이득

애플 06.27 21:47  
입벌구

럭키포인트 9,145 개이득

유주 06.27 21:57  
녹음 안 했으면 증거가 없으니
사람들이 기사 글을 믿을 가능성이 높았는데
신의 한수네

럭키포인트 13,312 개이득

갓정연 06.27 22:03  
슬슬 쫄리나?

럭키포인트 23,503 개이득

사다디 06.27 22:04  
상시 녹음기 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그래야 할 거 같은데 이제는

럭키포인트 25,065 개이득

풀파워야메떼 06.28 00:06  
그럼 시발 몇 마디 나눠보니 좀 만만하다 싶어서 반말한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 반말 박은 새끼가 어디서 좆구라를 치나 ㅋㅋㅋㅋ
50살 가까이 처먹은 새끼가 성과 올릴 욕심만 그득해서 아들뻘 되는 애를 그렇게 작정하고 담굴려고 했나

럭키포인트 15,477 개이득

네이마르 06.28 00:43  
술은 마셨지만 음주운전은아니다이런거네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,458 개이득

삼다수생수 06.28 01:05  
왜 자꾸 악수를...

럭키포인트 23,132 개이득

네온 06.28 08:44  
어우 구석탱이 파출소로 발령나겠네 ㅉㅉ 전남이나 경남 구석 파출소에서 은퇴하시겠음

럭키포인트 2,567 개이득

탑베인 06.28 09:37  
짭평

럭키포인트 16,946 개이득

KUMAMON 06.28 11:47  
일상 생활에 바디캠 달고 다녀야 할 판...

럭키포인트 17,025 개이득

핑크퐁 06.28 12:03  
진짜 녹취 존나 중요하구나

럭키포인트 17,460 개이득

하얀고양이 06.28 12:36  
이젠 뭔 일 생기면 기본으로 녹음 키고 시작해야함 ㅅㅂ

럭키포인트 3,537 개이득

김채연 06.28 13:37  
생활녹음이 필수인 세상이 왔네

럭키포인트 6,131 개이득

절에간목사님 06.28 13:50  
동영상 어디서봐요?

럭키포인트 12,422 개이득

세계여행 06.28 14:02  
[@절에간목사님] https://youtube.com/@user-fs5zw1do9p?si=rKN6CeBkqcHyy8nX

럭키포인트 6,110 개이득

세계여행 06.28 14:05  
[@절에간목사님] 영상1부터 보시면 됩니다
두번째 경찰분이 보자마자 반말한듯 하네요
절에간목사님 06.28 14:24  
[@세계여행] 감사합니다~
자카르타김 06.28 14:48  
진짜 바디캠 달고 살아야하는 나란가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,667 개이득

장주 06.28 16:51  
이젠 진짜 경찰이 시키는대로 하면 나만 ㅈ되는 구나 싶네

럭키포인트 15,939 개이득

제목