홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
오염수도 반대 입장인데 중국 미세먼지도 이렇게 대처해야되는거아냐?
BEST 2 이지동  
[@폭망돌이] 도대체 11년전 사고났을땐 어캐 참고있었음
BEST 3 남근석  
중국이 서해에 내다버리는건 주댕이 꾹 쳐닫고 있고 일본만 주구장창 물어뜯는게 코메디다 진짜
61 Comments
세일러쥬피터 2023.08.25 14:30  
원전처리수가 과연 믿을만한 거냐 라는 의문은 둘째치고 수십년간 러시아가 동해에 무단으로 버린 방사능폐기물 서해중국원전에서 떠내려오는 것들,북한 핵실험으로 인한 영향은 왜 항의하나 안하는거임?ㅋㅋ 현실은 중국 미세먼지가 당장 자신에게 피해를 주는데도 오로지 주적은 일본 과정이나 결과가 어떻게 되었든 일본이 악의축이고 일본잘못이여야 하는거임 이미 답은 정해져있거든
뉴민지 2023.08.25 16:06  
[@세일러쥬피터] 미세먼지. 수은과 미세플라스틱 폐수 폭격, 그리고 사드배치 반대까지.. 중국 관련된건 이상하리만큼 입닫꾹하고 용인하지만

IAEA와 미국과 캐나다 등 G7이 찬성하는, 10년전 찐 오염수부터 현재의 처리수까지 아무 문제없는걸 증명해도

일본 이라는 두글자로 이렇게 전국민을 불타게 만들수있다니.. 참 머리가 어지럽습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,026 개이득

우넘 2023.08.25 15:52  
이래서 이데올로기로 개싸움나는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

인생뭐읍따 2023.08.25 18:13  
개집 이미 2찍이들 세상임
그냥 냅두는게 좋음
일본에 나라 팔아 먹고 있어도 만세 삼창 외칠 사람들임

럭키포인트 13,008 개이득

침팬지시져 2023.08.25 19:00  
[@인생뭐읍따] 그럼 그 반대는 중국에 팔아먹어도 만세삼창할 사람들인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pokemonjwp 2023.08.26 12:26  
[@인생뭐읍따] 이런 댓글보면 진짜 보통투표가 맞는지 잘 모르겠다.

럭키포인트 24,875 개이득

Pokemonjwp 2023.08.26 12:26  
[@Pokemonjwp] 보통선거권
카드 2023.08.27 09:00  
[@인생뭐읍따] 선택지를 잘 주던가  병.신 둘을 대선후보로 만들어놓고  누구 찍었니 욕하면 뭔 의미가 있냐 ㅋㅋㅋ
경선때 찢하고 항문 뽑은새끼들이 문제지 대선때 항문 뽑은건 잘못이 아님

럭키포인트 21,984 개이득

돌발이 2023.08.28 01:39  
[@인생뭐읍따] 뭘 팔았는지 구체적으로 설명좀 해주실수있나요??

럭키포인트 14,164 개이득

인생뭐읍따 2023.08.28 18:02  
[@돌발이] 뉴라이트 사상=두창이 사상
이승만 세우고 김구 지우고
백선엽 세우고 홍범도 지우고
이거 어케 설명?

럭키포인트 9,004 개이득

돌발이 2023.09.02 00:33  
[@인생뭐읍따] 그러니까 뭘 팔았냐구요 ??
홍범도 장군은 독립기념관으로 옮겨간다는데
뭘 얼마에 팔았는지 구체적으로 설명좀

럭키포인트 22,797 개이득