홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓뚜  
꼭 저래야 달림
21 Comments
hoho22 2018.04.01 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

시라이시마리나 2018.04.01 13:01  
게으른 돼지년들의 기본 논리가 자기 반성보다 남탓

럭키포인트 167 개이득

개짋왕 2018.04.01 13:02  
[@시라이시마리나] 남자일지도 모릅니다
반성하세요!

럭키포인트 333 개이득

시라이시마리나 2018.04.01 13:09  
[@개짋왕] 마치 제가 여자인것처럼요?ㅋ
디스블러스 2018.04.01 20:19  
[@시라이시마리나] 여자들 기본 패시브임

럭키포인트 1,416 개이득

어린차잎 2018.04.01 13:02  
진짜 말그대로 했을까..

럭키포인트 514 개이득

존래이크리티컬 2018.04.01 13:02  
작작 쳐 먹어라.

럭키포인트 446 개이득

어린차잎 2018.04.01 13:03  
이거 글 링크 있을까요 댓글 궁금한뎅
키썸 2018.04.01 13:08  
이런 애들은 왤케 손이 덜덜떨리냐?

수전증 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

짓뚜 2018.04.01 13:26  
꼭 저래야 달림

럭키포인트 556 개이득

코코몽 2018.04.03 23:44  
[@짓뚜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겻음

럭키포인트 209 개이득

두더기 2018.04.01 14:04  
다이어트는 굶으면 무조건 빠진다.

럭키포인트 1,461 개이득

청하 2018.04.01 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

개그집합소관리자 2018.04.01 14:13  
물만 마셔도 살찐다는년들 보면 아주 그냥 진짜 물만 맥이고싶다 살려달라할때까지

럭키포인트 757 개이득

프로댓글러 2018.04.01 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

REVIVAL 2018.04.01 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

1일4딸러 2018.04.01 18:57  
병신들이 뭔 툭하면 수치스럽다고 복수 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수치심이 있으면 제발 남한테 지랄하기 전에 자기 자신을 되돌아봐 지진아야

럭키포인트 238 개이득

개집커플 2018.04.04 00:18  
비슷한 버전으로는 나는 아무리 운동해도 근육만 생기고 살이 안빠져가 있지.
주로 여자들이 이런 말 하면서 자위 하더라.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

동동당당 2018.04.04 01:08  
반대 삼백칠십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

NIKE 2018.04.04 07:09  
ㅁ쳣네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

풍천장어 2018.04.04 16:17  
어제 헬스장에서 저런 비슷한 말하는 아줌마봄 ㅎㅎㅎ
밖으로 나가면서 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득