홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개인기  
이대호는 안뛰지 않나요?
BEST 2 지원  
[@개인기] 그냥 입잘터는 정환이형한테 꼽살낀거임
35 Comments
쿠로네코황상 2018.08.08 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 114 개이득

마끼아또 2018.08.08 12:53  
눈이 뭔 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

네임리스 2018.08.08 17:28  
[@마끼아또] 키가 커서 안정환 보다는 먼저 알듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

개인기 2018.08.08 12:53  
이대호는 안뛰지 않나요?

럭키포인트 400 개이득

지원 2018.08.08 12:59  
[@개인기] 그냥 입잘터는 정환이형한테 꼽살낀거임

럭키포인트 11 개이득

호우주의보 2018.08.08 12:59  
[@개인기] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

opggvtuccw 2018.08.08 13:00  
[@개인기] 메이저에서만 죽어라 뜁니다^^

럭키포인트 364 개이득

mesutozil 2018.08.08 13:13  
[@개인기] 예능이니까 안느가 서장훈 멕이고 서장훈도 받아주는거지만 실제로하면 이대호 무시 당할 듯

럭키포인트 209 개이득

돼지하마 2018.08.08 18:17  
[@개인기] 팩트폭격기

럭키포인트 192 개이득

이토치나미 2018.08.08 12:54  
레져는 왜

럭키포인트 483 개이득

번저강 2018.08.08 12:54  
크보는 꽃길스포츠

럭키포인트 437 개이득

리만 2018.08.08 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

최강한화 2018.08.08 13:01  
이대호는 지명타자로 자주 출전해서 수비 많이 안하지 않았나?

농구는 스포츠 체력소모 2위인 스포츠인데.
실내스포츠 특성상 땀이 많이 나기 때문에 체력소모가 장난 아님.

럭키포인트 72 개이득

김알지 2018.08.08 13:05  
[@최강한화] 실내에서 해가지고 그런것 보다는 활동량이 워낙 많으니깐

럭키포인트 322 개이득

mesutozil 2018.08.08 13:14  
[@최강한화] 맞음 농구는 코트 길이가 짧기때문에 공-수 왕복 몇차례 하다보면 금새 체력 바닥남. 셔틀런이랑 같다고 보면됨 ㅋㅋ
그런거없엉 2018.08.08 13:17  
[@최강한화] 최근에야 지명타자지.. 커리어 하이시즌엔 3루봤을껄..

수비요정소리도 들었던걸로 기억함 장난이었지만

럭키포인트 209 개이득

후보좋아 2018.08.08 16:44  
[@그런거없엉] 요즘엔 배가 더 나와서 1루보기도 위험함

럭키포인트 4 개이득

그런거없엉 2018.08.08 16:45  
[@후보좋아] 요새는 반반으로 알고있음 아섭이랑 지타 돌아가면서 보거나 채태인나오면 쉬거나..

럭키포인트 81 개이득

후보좋아 2018.08.08 18:02  
[@그런거없엉] ㅇㅇ채천재가 1루수 중 수비는 A급이지요
묘이미나 2018.08.08 13:05  
눈올때 쉬는새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

Dosa 2018.08.08 13:22  
실제로 해보면 농구가 제일 힘듬

럭키포인트 37 개이득

광광 2018.08.08 13:23  
ㅋㅋㅋ농담은

럭키포인트 58 개이득

오바마어릴적 2018.08.08 13:26  
재밌겠당 ㅎㅎ

럭키포인트 14 개이득

jamam 2018.08.08 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ 빠따가 뛰어봤자 농구축구에비해 얼마나뛴다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

고지보딩 2018.08.08 13:40  
경기중에 짜장면 안먹어봤죠?

럭키포인트 500 개이득

긍정가이드1 2018.08.08 13:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

가르미님 2018.08.08 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

내여자 2018.08.08 14:26  
근데 투수,포수는 축구랑 농구도 한 수 접고 인정 해줘야 하는거 아임???

럭키포인트 140 개이득

마끼아또 2018.08.08 17:49  
[@내여자] 포수는 ㄹㅇ 중노동이지 ㅅㅂ 장비 죄다차고 35도 땡볕에서 9이닝동안 쪼그려서...  극혐...

럭키포인트 174 개이득

햇반 2018.08.08 16:18  
이대호 슬슬 방송준비하나

럭키포인트 354 개이득

qusghtk 2018.08.08 16:24  
[@햇반] 저 방송 1년도 넘은건데ㅎㅎ

럭키포인트 117 개이득

햇반 2018.08.08 17:27  
[@qusghtk] 몰랐어 ㅋㅋ
박준형 2018.08.08 17:17  
이대호 존나 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

FocusIzalcomax 2018.08.08 19:00  
야구가 스포츠냐 이돼지새끼야

럭키포인트 46 개이득

긍정가이드1 2018.08.09 08:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

제목