홈 > 베스트 > 베스트
베스트
7 Comments
꽃길 2023.02.19 15:33  
저 나이에 5대5 가르마햇는데도 저리 빽빽한거면 걱정안해도될수준이지

럭키포인트 9,615 개이득

Nala 2023.02.19 15:36  
짐ㅋㅋㅋ승ㅋㅋㅋ털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,933 개이득

작은공 2023.02.19 17:53  
심은게 아니라면 저정도머리면 감사하고 살아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,451 개이득

몬스타 2023.02.19 20:45  
어차피 오기 시작하면 한방에 옴... 나도 예전에는 하도 털이 많고 빡빡해서 개털이었는데... 지금은 ....... 지..지금은.....ㅅㅂ

럭키포인트 26,621 개이득

짜장면한그릇 2023.02.20 02:37  
[@몬스타] 따흙..

럭키포인트 29,387 개이득

개집통 2023.02.20 04:17  
딱히 어려운 머리도 아닌데? 그리고 왜 뒷통수를 들춰보는거디 남자들 대부분이 탈모 m자로 옴 뒷통수 벗겨질 일은 전혀 없는데 엠자 심하게 온사람들이 진짜 어려움

럭키포인트 17,593 개이득

벨로스터 2023.02.20 18:47  
중고딩때는 숱이 많아서 미용실 아줌마들이 시원하게 쳐줬는데 지금은 조심조심 치더라

럭키포인트 17,296 개이득

제목