홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
남의 테이블에 맘대로 내려놓는 사람이 이상한거 아니냐
10 Comments
유부녀다이스키 2021.03.10 18:51  

럭키포인트 25,781 개이득

질퍽 2021.03.10 18:54  
남의 테이블에 맘대로 내려놓는 사람이 이상한거 아니냐

럭키포인트 25,538 개이득

살짝설렜어 2021.03.10 18:55  
[@질퍽] 어 정상인님 여기있었고

럭키포인트 21,977 개이득

NCIS 2021.03.10 18:56  
[@질퍽] 이거다

럭키포인트 7,360 개이득

젠틀맨 2021.03.10 19:11  
[@질퍽] 끄덕끄덕

럭키포인트 20,474 개이득

정예인 2021.03.10 21:44  
[@질퍽] ㄹㅇ ㅋㅋ 사람이 있는데 뭔 경우냐

럭키포인트 2,870 개이득

허언증 2021.03.11 00:22  
[@정예인] 이런 경우는 딱 하나지 정수기옆 테이블 두개붙은 자리에 저 글쓴이가 앉은거지ㅋㅋㅋㅋ 여자 입장에선 분명 다른 테이블에 잠깐 올린거지만 그걸 오해하고 가져간거지

럭키포인트 17,935 개이득

없는닉네임 2021.03.10 23:10  
[@질퍽] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 올려놀게요 라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 봐도 떠준거지

럭키포인트 12,206 개이득

물탄소주 2021.03.10 19:22  
일하시는 아주머니인줄 알았다고 미안하다고 하면 되는걸.

럭키포인트 29,736 개이득

답변달지마 2021.03.10 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

제목