홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@사나] 강원도에 중국인학교 생길듯
BEST 2 사나  
한국도 머지 않았다
11 Comments
사나 2021.05.06 00:29  
한국도 머지 않았다

럭키포인트 11,506 개이득

팬톤컬러 2021.05.06 00:32  
[@사나] 강원도에 중국인학교 생길듯

럭키포인트 17,857 개이득

꿀벌마야 2021.05.06 00:36  
아무리 목말라도 양잿물을 마시냐

럭키포인트 16,282 개이득

삼미자 2021.05.06 03:02  
교토국제중고등학교랑은 좀 다른 케이스네 ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/UJFGKwVWbVM

럭키포인트 7,855 개이득

맥짱 2021.05.06 09:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,576 개이득

포포링 2021.05.06 09:12  
근데 저런짓을 일본뿐만 아니라 전세계적으로 똥뿌리고 있을거같다
드라마만 해도 역사왜곡도 있었고 PPL 우리나라 출시도 안한 중국제품하고있고 그러는데
우리나라도 학교가 아니여도 알게모르게 먹혀가는거 있을듯

럭키포인트 26,342 개이득

반지하원정대 2021.05.06 11:47  
우리나라도 급격한 고령화 및 인구 감소로
조만간 맞이할 상황입니다.... 진짜 개 좆같아질꺼 같네요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,594 개이득

개집핳 2021.05.06 12:42  
저 비율 우리나라도 벌써 있음...
수업을 중국어로 해달라고 하는 학부모가 나올 정도니...
안산이 워낙 다문화 정책 펴서 그런지 기사는 좋은내용 뿐이지만, 우리나라 학교에서 한국어 강사 뽑는건 본문내용에 부합하는 것 같다...
https://m.blog.naver.com/loverjjuj/222277220897

럭키포인트 16,032 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.06 15:51  
지저체도 뭐 지 임기때 세금만 처 땡기면 끝이니까.

중궈새끼들은 돈도많아

럭키포인트 1,860 개이득

야스오 2021.05.06 16:44  
16명 이지매 각인데?

럭키포인트 16,225 개이득

정성 2021.05.06 17:48  
남 얘기 아님
수도권 아동센터 샘들 얘기들어보면
현재 아동센터 1학년 1명빼고 중국인

럭키포인트 26,976 개이득

제목