홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
23 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.06 14:41  

럭키포인트 20,878 개이득

느바 2021.05.06 14:43  
[@고장난짤봇ToT] 미러링이 이렇게 효과가 확실하네요

럭키포인트 4,595 개이득

맹구 2021.05.06 14:41  
호재인가요??

럭키포인트 8,923 개이득

느바 2021.05.06 14:43  
[@맹구] 적어도 화재는 진화된것같습니다
병아리감별사 2021.05.06 14:48  
[@맹구] 정신도 안차려도 될거같습니다

럭키포인트 9,012 개이득

낯가림 2021.05.06 14:45  
처리 빠르내..

럭키포인트 24,645 개이득

하쿠나맞단다 2021.05.06 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다걸리네

럭키포인트 7,320 개이득

elohssa 2021.05.06 15:07  
앞으로 검수자는 최소 커뮤잘알이어야 함.

럭키포인트 14,902 개이득

둘이서099 2021.05.06 15:22  
저게 올바른 사과문이지 사과 뺀다해도 제대로된 입잠문이지

럭키포인트 4,889 개이득

인스타그램 2021.05.06 15:24  
이제 그 세력은 확실하게 세상이 등을 돌렸네

럭키포인트 11,792 개이득

보아 2021.05.06 15:26  
백인들의 시선은 뭐야?

럭키포인트 546 개이득

최고다징쟝 2021.05.06 15:29  
[@보아] 검은머리 한 사람 아랫도리로 가있잖아 시선들이.
타튤라 2021.05.06 17:21  
[@보아] 흰머리들이 검은머리 한 사람 아래쪽 보면서 다들 손가락모양 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,049 개이득

며칠 2021.05.06 17:37  
[@보아] 동양인 남성의 성기부근을 쳐다보면서 손모양(성기 6.9cm)을 하는 모습

럭키포인트 5,441 개이득

최고다징쟝 2021.05.06 15:27  
ㅋㅋ아 이런 빼박인게 한두개가 아니라는게 역겹네

럭키포인트 13,974 개이득

다드다리오 2021.05.06 16:12  
Sk 사려면 뭐사야대???

럭키포인트 15,745 개이득

이히리베 2021.05.06 16:55  
[@다드다리오] 주유소!

럭키포인트 26,646 개이득

쿨캡슐 2021.05.06 16:56  
메갈gs

럭키포인트 6,102 개이득

해맑은이슬 2021.05.06 17:20  
그니깐 검은 머리가 동양(한국?)인이고
그아이 거길 보면서 손가락 모양은 쪼마나다는 표현인거야?
월계수잎은 먼데...?

럭키포인트 14,036 개이득

타튤라 2021.05.06 17:22  
[@해맑은이슬] 인터넷에서 메갈리안마크 쳐보면 앎
미오치치 2021.05.06 20:08  
왼쪽 반도체 위에도 월계수잎 두장 깨알삽입 한것도 있음

럭키포인트 18,650 개이득

건담 2021.05.07 05:12  
백인들 시선 ㅅㅂㅋㅋ  미친련들 가지가지한다

럭키포인트 8,131 개이득

제목