홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
키미키미고고 2018.07.23 01:50  
인정, 나비효과 슈퍼파워

럭키포인트 456 개이득

늑대낭인 2018.07.23 01:51  
이재명까지 어떻게보면 이어진거냐ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

세면바리 2018.07.23 01:56  
ㄹㅇ 문재인 대통령 만든 사람

럭키포인트 428 개이득

밤의왕 2018.07.23 02:01  
저거보다 먼저 한게 조폭들 수사 사작한 경위는 평생 술안주 획득 ㅋㅋ

"내가말야 조폭 안조졌으면 박근혜가 탄핵됐겠어?"

경찰이 조폭새끼들 > 정운호 진경준 > 롯데 > 우병우 > 최순실 > 박근혜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

kwail 2018.07.23 20:27  
[@밤의왕] 박근혜 > 댓글조작 > 문재인 > 댓글 조작> 드루킹 > 노회찬 ㄷㄷ

당도 뛰어넘는 파급력..

럭키포인트 117 개이득

chocoluv 2018.07.23 02:10  
역사에 어찌 기록될까

럭키포인트 43 개이득

코로코로 2018.07.23 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

쓰래빠 2018.07.23 02:24  
삼성선수 도박이 먼저 아냐?

럭키포인트 277 개이득

루디 2018.07.23 08:40  
[@쓰래빠] ㄴㄴ 그게 저기서 나옴

럭키포인트 318 개이득

이스코 2018.07.23 02:47  
그 조폭들부터 어마어마하게 나비효과 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

아몰랑 2018.07.23 05:03  
이거 영화 만들어서 외국인들 보여주고 실화라고하면 놀랄듯 시나리오라고해도 너무 억지같다고 할것 같아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

최강한화 2018.07.23 07:46  
알게 모르게 얼마나 썩었었다는 건지 보여주는 대목

럭키포인트 150 개이득

내가나다z 2018.07.23 07:57  
판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

청적황먹 2018.07.23 09:34  
전쟁의 서막
jamam 2018.07.23 10:09  
주변에 정치에 관심없는친구들 엄청많더라  저짤보여주면 이해못함..  다 여자친구있어서 정치에 관심가질 시간이없나봐

럭키포인트 198 개이득

여기로대피해 2018.07.23 16:27  
[@jamam] 세상 돌아가는거에 관심이 없는거야...

럭키포인트 119 개이득

빡센부랄 2018.07.23 12:51  
우리는 역사속에 살고 있다.

우리가 할아버지께 625땐 어땟냐고 묻듯이 멋 훗날 손주들이 6공땐 어땠냐고 물어볼거야

럭키포인트 59 개이득

포돌이 2018.07.23 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

답변달지마 2018.07.23 22:48  
원피스 ...

럭키포인트 150 개이득

제목