홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학폭 선수 왜 국대 안 뽑냐고 했다가 뉴스에 과거 음주운전 체포 영상 박제된 추신수

불량우유 16 8262 56 0

정작 본인은 국대 뛰고 군면제 된 뒤 나라에서 불러도 불참 (추신수땜에 법까지 생김)

학폭 선수 옹호했다가 과거 음주운전 체포 영상 공중파 뉴스에 다시 박제

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
팬들이 선수님 선수님 해주니까 지들이 진짜 뭐라도 되는줄 알어 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
미국에서 활동하더니 미국화 됐네 미국은 타이슨같은 사람들도 영웅대접 받으니까 ㅋㅋㅋ
근데 한국 정서랑은 안맞지
BEST 3 윈터  
걍 레저놈들은 항상 시끄럽네ㅋㅋㅋ
16 Comments
z꽐라센도z 2023.01.24 11:44  
그나저나 학폭이랬다가 아니랬다가 도대체 뭐가 맞는건지

럭키포인트 20,305 개이득

검정파우더 2023.01.24 12:52  
[@z꽐라센도z]

https://m.news.nate.com/view/20230124n04211

학폭 맞고 용서하지 않은 피해자들도 있는 듯

럭키포인트 26,775 개이득

이시하라사또밥 2023.01.24 16:08  
[@검정파우더] 정성추 감사요

럭키포인트 25,089 개이득

번저강 2023.01.24 11:50  
한 건 한 거지

럭키포인트 27,246 개이득

유부녀다이스키 2023.01.24 12:04  
범죄자

럭키포인트 7,271 개이득

바른말 2023.01.24 12:12  
미국에서 활동하더니 미국화 됐네 미국은 타이슨같은 사람들도 영웅대접 받으니까 ㅋㅋㅋ
근데 한국 정서랑은 안맞지

럭키포인트 4,776 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.01.24 12:13  
팬들이 선수님 선수님 해주니까 지들이 진짜 뭐라도 되는줄 알어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

광수야 2023.01.24 13:06  
법이 약해

럭키포인트 12,209 개이득

버터맛커피 2023.01.24 13:12  
음주운전은 벌금 없이 최소 10년 징역때려야 이딴짓안하는데

럭키포인트 27,303 개이득

탑베인 2023.01.24 13:30  
검머외가 말이 많노

럭키포인트 24,112 개이득

세상억까 2023.01.24 13:46  
미국에서야 마약 했던것도 갱단 했던것도 경험으로 가수활동하고 하잖음
음주운전이나 학폭은 귀엽지

럭키포인트 7,172 개이득

opggvtuccw 2023.01.24 13:57  
미래를 보니까 인성 빻은 놈들을 뺀거지

럭키포인트 13,995 개이득

윈터 2023.01.24 14:25  
걍 레저놈들은 항상 시끄럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

앗잠깐만 2023.01.24 14:30  
22시즌 성적 잘나오고 국대 뽑힐때쯤 되니까 갑자기 애매한 스탠스 취하는게 ㅈㄴ 어이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 26,061 개이득

개아련 2023.01.24 15:40  
야구 레쟈놈들이 유독 심한듯

럭키포인트 5,609 개이득

도리도리곰 2023.01.25 04:32  
꼬시다 ㅆㅂ

럭키포인트 14,640 개이득

제목