홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  

4천4백만 북한  준게 확실하네ㅋ
BEST 2 사나  
연기 일정도 랜덤가챠임 ㅋㅋㅋㅋ 6주,8주
BEST 3 천중도복숭아  
백신확보했다던 고민정 왜 아가리닫냐
42 Comments
사나 2021.08.09 15:14  
연기 일정도 랜덤가챠임 ㅋㅋㅋㅋ 6주,8주

럭키포인트 23,800 개이득

그라할트밀즈 2021.08.09 15:15  

럭키포인트 27,336 개이득

데미안릴라드 2021.08.09 15:15  
난 9월 13일로 2주 밀렸네
가족 확인 해보니까 1차 AZ에 2차 화이자는 안밀리고 1차 화이자 2차 화이자는 밀렸네

럭키포인트 1,162 개이득

Gimori 2021.08.09 15:18  
아부지 어머니 확인했는데 2주연장.. 분노.

럭키포인트 6,123 개이득

짜냥이 2021.08.09 15:20  
이거 어디서 확인해요?

럭키포인트 9,528 개이득

Gimori 2021.08.09 15:21  
[@짜냥이] 접종예약 검색하고 질병청 사이트 가서 조회하세요
짜냥이 2021.08.09 15:28  
[@Gimori] ㄱㅅㄱㅅ
나도 2주 밀렸네 슈바
포그 2021.08.09 15:21  
추석당일  빼곤 접종센터 운영하긴 함

럭키포인트 14,372 개이득

돌돌 2021.08.09 16:20  
[@포그] 난 추석 당일로 밀렸음
아오 이 병1신들...

럭키포인트 24,987 개이득

포그 2021.08.09 16:48  
[@돌돌] 센터 마다 다르긴 할거같음..
아재 2021.08.09 15:23  
훠훠 백신 차질 없슘니다아! 오히려 빨아요옵

럭키포인트 14,346 개이득

박하나 2021.08.09 15:23  
이야... 그냥 나중에 맞아야겠다

럭키포인트 28,425 개이득

Destiny 2021.08.09 15:27  
이러니 예약 하겠냐고

럭키포인트 19,005 개이득

송하영 2021.08.09 15:28  
차라리 미리 안맞았던게 다행인가..

럭키포인트 16,000 개이득

천중도복숭아 2021.08.09 15:29  
백신확보했다던 고민정 왜 아가리닫냐

럭키포인트 10,515 개이득

안생경민 2021.08.09 15:31  
아우리아부지도 2주밀림

럭키포인트 27,732 개이득

수지미만잡 2021.08.09 15:33  
아니 이거 예약 해야돼 말아야돼

럭키포인트 1,377 개이득

고민 2021.08.09 15:34  
[@수지미만잡] 하세요 저 9ㄱ월예약인데 2차 4주후임
일단 해둬야할듯.. 그때가서 또 밀릴진 모르지만

럭키포인트 15,724 개이득

수지미만잡 2021.08.09 15:35  
[@고민] 오늘 예약해서 9월에 접종인건가요?
고민 2021.08.09 16:57  
[@수지미만잡] 저번주에 예약했는데 9월접종이에요
비쟈크타르 2021.08.09 15:35  
1차 8월30일 월요일 개꿀 
2차 9월27일 월요일 추석 연휴 바로 다음주 개꿀

럭키포인트 10,616 개이득

샘이 2021.08.09 15:47  
난 오늘 화이자 2차 맞았슴

럭키포인트 29,009 개이득

엘리아 2021.08.09 18:05  
[@샘이] 승리자다 승리자

럭키포인트 13,058 개이득

곰뜰기 2021.08.09 15:57  
우리 아버지는 예약한거 모더나 또는 화이자 기존 2차 9/14였는데 그대로네
무슨 기준으로 행정처리하는거에요 대체

럭키포인트 11,711 개이득

으악 2021.08.09 16:00  
혹시나 해서 아버지 조회하니까 4주 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지랄 하는데 북한 백신 얘기 꺼내면 아가리를 찢어 놔야해

럭키포인트 16,893 개이득

펩시ZERO 2021.08.09 16:05  

4천4백만 북한  준게 확실하네ㅋ

럭키포인트 10,779 개이득

Organic 2021.08.10 00:03  
[@펩시ZERO] 진짜 야발 욕 좀 시원하게 하고 싶다
나라 개판되는건 순식간이네 진짜 아오 열받아 빡대가리nion

럭키포인트 13,675 개이득

안할래요 2021.08.09 16:05  
나도 우리 어머니 2주 연장 됐네

럭키포인트 21,197 개이득

WadeWilson 2021.08.09 16:15  
ㅅㅂㅋㅋ 이럴거면 1차 접종 왜 시킨거냐
진짜 주사바늘 꽂는거에 의의를 두는거냐

럭키포인트 21,652 개이득

호오오옹이 2021.08.09 18:16  
[@WadeWilson] 1차 접종으로 일본에게 이기기 위해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

하지원 2021.08.09 16:24  
ㅅㅂ 말이라도 해주고 밀루던가 여기 뎃보고 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,037 개이득

색스왕 2021.08.09 16:27  
역시 가챠의 나라!  백신 날짜 초럭키 겟또☆

럭키포인트 25,834 개이득

아릉 2021.08.09 16:33  
밀려나는것도 가차임? 우리아부지그대로던데

럭키포인트 23,245 개이득

아서데인 2021.08.09 16:45  
레알임? 시발 확인해바야겟네

럭키포인트 22,555 개이득

가을여행 2021.08.09 17:57  
얀센 미리 맞길 잘했네

럭키포인트 29,533 개이득

엘리아 2021.08.09 18:10  
저랑 비슷한 상황이시네요 하 짜증난다
살맛나냐 2021.08.09 18:30  
예약한거 확인 못하게 해놨나

럭키포인트 19,264 개이득

엘리아 2021.08.09 19:20  
[@살맛나냐] 지금은 안 되더라고요. 8시 이후에나 확인 가능할 듯 싶어요.

럭키포인트 15,044 개이득

살맛나냐 2021.08.09 21:58  
[@엘리아] ㅋㅋㅋ막아놓은것 같아요 시부렁
엘리아 2021.08.09 22:05  
[@살맛나냐] 쿠브 어플로는 확인 가능해요! 어플 들어가서 윗부분 누르면 됩니다.
하하 2021.08.09 20:25  
CDC에서는 3~4주 후 2차접종 권장하고 6주까지는 임상없으니 하지말라고 하고있는데 8주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,034 개이득

광광 2021.08.09 21:53  
나라 꼬라지 말이 아니네

럭키포인트 15,506 개이득

제목