홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선생님들

고독한들개 8 8123 43 0

여기 업로드를 하시는 선생님들
그중에[사나] 님 외 혹시 몇 년 전에 올렸던 사진에 댓글이 달려 있지 않나요?
제가 자영업을 하다 보니, 손님이 없을 때 눈팅하러 와서 업로드가 많이 없으면
예전에 올라왔던 사진을 보고 댓글을 달고 그럽니다^^
어떤 선생님이 댓글로 뭐 하시는 분이냐고 문의를 하셔서 지금 말씀드려요^^
커뮤니티는 여기와 유튜브 딱 두 개만 합니다
그러니 예전 자료에 댓글이 달려도 심려치 마시고 그런가 보다 생각해주셔요 ^^

8 Comments
갓지효 2021.06.19 05:57  
이모티콘 ㄹ런 화이팅!

럭키포인트 12,536 개이득

정예인 2021.06.19 09:26  
가끔 저도 알림 뜨던데 감사합니다.

럭키포인트 6,033 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.19 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 익숙함

럭키포인트 171 개이득

우씌 2021.06.19 10:52  
조현 닥추

럭키포인트 6,681 개이득

불량우유 2021.06.19 12:49  
옛날글에 레벨올린답시고 파밍하다 짤린놈들이 한둘이 아니어서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,805 개이득

댓글유도빌런 2021.06.19 23:40  
[@불량우유] 헐 파밍하면 안되는거 몰랐음;;

럭키포인트 18,603 개이득

진영팍 2021.06.19 13:28  
아 ㅋㅋㅋ 무슨 매크로 같은건줄....

럭키포인트 859 개이득

WadeWilson 2021.06.19 14:42  
개집네임드

럭키포인트 27,394 개이득

제목