홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
평범하다고 하는데 인터뷰 하는 누나보단 다 이쁜거 같아 밑에 나온 아줌마들 빼고
30 Comments
빌런이 2020.12.03 20:47  
마더 로씨아ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,858 개이득

녹색괴물둘리 2020.12.03 20:48  
소련형 등판해주세요

럭키포인트 2,033 개이득

겸겨미 2020.12.03 20:51  
코로나끝나면 블라디보스톡 간다

럭키포인트 5,263 개이득

왕감자 2020.12.03 20:53  
[@겸겨미] 누나들은 좋은데 형들한테 개쳐맞을꺼같아 무서워ㅋㅋㅋㅋ
왕감자 2020.12.03 20:53  
와 개이쁘다....

럭키포인트 15,050 개이득

혼또니 2020.12.03 20:54  
안젤리나 내눈엔 존나이쁜데....

럭키포인트 23,729 개이득

데미언릴라드 2020.12.03 20:54  
기준도 다르네

럭키포인트 596 개이득

재벌될꺼야 2020.12.03 20:59  
평범하다고 하는데 인터뷰 하는 누나보단 다 이쁜거 같아 밑에 나온 아줌마들 빼고

럭키포인트 18,264 개이득

눈난초 2020.12.03 21:03  
아니 근데 원본 캡쳐한사람.. 똥손인지 금손인지 말하는 분 얼굴을 몇컷이나 굴욕컷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

젠틀맨 2020.12.03 21:10  
러시아로 간다

럭키포인트 26,125 개이득

갓정연 2020.12.03 21:38  
마더 로씨아

럭키포인트 7,055 개이득

파인애플피자 2020.12.03 21:39  
가도 개집러들 안받아줄듯

럭키포인트 4,610 개이득

우넘 2020.12.03 22:06  
모스크바는 가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

무가당 2020.12.03 22:09  
러시아 친구들 있는데 안젤리나 정도면 이쁜거 맞음

럭키포인트 19,983 개이득

퀸도아 2020.12.03 22:30  
마크헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,883 개이득

Hoxy 2020.12.03 22:38  

럭키포인트 14,974 개이득

4번은개인주의 2020.12.03 23:01  
나 러시아 가서 살래!
거기 가면 나도 인기 많아지나?

럭키포인트 11,206 개이득

Diablo 2020.12.04 02:29  
[@4번은개인주의] 아니!!

럭키포인트 24,103 개이득

김초보 2020.12.03 23:16  
지금부터 러시아어 공부해도 늦지않은걸까?

럭키포인트 13,970 개이득

1stBear 2020.12.03 23:24  
개인적으로 한국 사회의 남여갈등이 점점 깊어진다면
러시아 쪽 뿐만 아니라 해외로 시도해 봄이 좋다고 봅니다
사실 세계에서 한국남자처럼  책임감 있는 남자들이 남아있는 나라가 많이 없어요

럭키포인트 12,171 개이득

마요네즈 2020.12.03 23:25  
이쁜건 맞는데 저런 얼굴이 드물지않고 흔하다는거네 미의 기준에도 안맞는거고??

럭키포인트 15,895 개이득

삑딕 2020.12.03 23:35  
러시아 인종차별 좆됨

럭키포인트 832 개이득

Destiny 2020.12.03 23:40  
이쁜거보다 귀여운게 더 좋아서

럭키포인트 18,379 개이득

주모 2020.12.03 23:54  

럭키포인트 24,012 개이득

침팬지 2020.12.04 00:33  
동양 남자들 고추 작아서 싫어함

럭키포인트 25,823 개이득

이모티콘 2020.12.04 00:45  

럭키포인트 3,733 개이득

논란판독기 2020.12.04 01:22  
안에서 새는 바가지는 밖에서도 샌다 개붕쿤들아!!!!

럭키포인트 23,406 개이득

김와튼 2020.12.04 02:40  
러시아어 어디가 1타임??

럭키포인트 7,215 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.04 10:00  
러시아 미녀라고 나온사진 푸틴 닮았다.. 나만 그렇게 생각함??

럭키포인트 25,181 개이득

비질란테 2020.12.04 11:38  
그 옛날 카사노바 형님이
러시아가 최고다 하셨던 기억이..

럭키포인트 1,457 개이득

제목