홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
llda456 2023.02.26 22:02  
오늘 북3 샀는데 화면터치도 되고 뒤로 접을수도 있고 신세계

럭키포인트 8,712 개이득

발라모굴라스 2023.02.26 22:13  
진짜 존나 잘만들었음
S23도 이번에 정말 잘 나왔고

럭키포인트 29,415 개이득

젠틀맨 2023.02.27 10:45  
[@발라모굴라스] S22유저들이 비추눌른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,227 개이득

천우희 2023.02.27 22:55  
[@발라모굴라스] s22 울어요~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,254 개이득

리얼 2023.02.26 22:22  
갤럭시로 다 갈아타고싶다

럭키포인트 25,184 개이득

시바로미 2023.02.26 22:30  
잘 나온거 같은데 다만 초기에 노태문이 갤럭시에서 빨아먹은 마진 여따가 던졌다며 파격적인 가격이라고 했던 가격은 이제 절대 아님...

럭키포인트 17,455 개이득

전병옴므 2023.02.27 20:50  
[@시바로미] 리뷰 올라오자마자 보고 달려갔는데 웬걸

럭키포인트 23,226 개이득

불타는정력가 2023.02.26 22:47  
s23 평이좋네 태문이 마지막이다 생각하고 목숨걸고 만들었남

럭키포인트 29,180 개이득

Milhouse 2023.02.27 21:14  
[@불타는정력가] 이제서야 정상으로 돌아온듯ㅋㅋ
조삼모사라고 생각하멘

럭키포인트 7,001 개이득

시바로미 2023.02.27 23:44  
[@불타는정력가] 근데 가격이 그만큼 올랐으니...

럭키포인트 28,945 개이득

창원시민 2023.02.27 00:05  
신제품 나올땨마다 평보고 살려고 4년간 폰하나만쓰면서 각만 쟤었는대 이제 살시기인가 ㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

고기동얼음박치기 2023.02.27 21:17  
23만들라고 22 조져놓은 느낌
23이 막 엄청 좋아진게 아니라 22가 너무 ㅂㅅ이었고
잘못된걸 정상으로 돌린것뿐 150만원짜리 폰인데

럭키포인트 12,724 개이득

달호룬 2023.02.27 23:08  
갤럭시 는 갤럭시

럭키포인트 26,486 개이득

지수조아 2023.02.27 23:18  
갤럭시는 짝수라해서 샀는데ㅜㅜ

럭키포인트 21,419 개이득

몽키D카리나 2023.02.27 23:57  
[@지수조아] 이게 10 다음 20이라 홀짝이 꼬였읍니다...  물론 21도 조지긴했지만서두...

럭키포인트 20,722 개이득

지수조아 2023.02.28 01:38  
[@몽키D카리나] 아 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
10쓰다 갈아타서 아무생각없었네요
제목