홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김미키  
[@슈나우저] 이악물고 부정하는거 보면 자꾸 삼전 직원같아보임
BEST 2 지금은이지은시대  
[@슈나우저] 달고리즘 검색하고 오셈 ㄷ
16 Comments
다드다리오 2023.02.02 09:53  
ㄹㅇ 저소식 듣자마자 딸배헌터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,636 개이득

카드 2023.02.02 10:07  
와 노말에 베이퍼챔버 들어간다고?
배터리도 22울트라보다 오래가나보네

럭키포인트 10,448 개이득

사르니안 2023.02.02 10:51  
[@카드] 가격을 20만원을 올렸으니..

럭키포인트 17,169 개이득

스시조아 2023.02.02 10:57  
[@사르니안] 15만원 아님??

럭키포인트 14,814 개이득

찐개피 2023.02.02 14:41  
[@스시조아] 울트라는 16만원 정도고 기본이랑 플러스는 20만원정도 올랐슴다

럭키포인트 18,338 개이득

카드 2023.02.02 16:29  
[@사르니안] 달러만 동결이고 나머지는 다 올렸나보네
지금은이지은시대 2023.02.02 10:32  
달사진은 조작이였던데 그건 해결 됬나 ㄷ

럭키포인트 2,092 개이득

스시조아 2023.02.02 10:58  
[@지금은이지은시대] 조작 팩트임??
무지 2023.02.02 11:16  
[@스시조아] 달고리즘임 ㅋㅋ  장면별최적화끄고 찍어보면 알아요

럭키포인트 24,756 개이득

슈나우저 2023.02.02 11:39  
[@지금은이지은시대] 요즘 인공지능도 다 조작이라고 할거임?

럭키포인트 18,972 개이득

지금은이지은시대 2023.02.02 12:18  
[@슈나우저] 달고리즘 검색하고 오셈 ㄷ

럭키포인트 5,762 개이득

슈나우저 2023.02.02 12:27  
[@지금은이지은시대] 찾아봤는데 조작이라고 하기에는 좀 애매함
없는 디테일 피쳐들이 추가되는 경우들도 있는것 같은데 저정도까지는 컴퓨터 비전 프로세싱의 영역이라고 봐야됨
김미키 2023.02.02 12:41  
[@슈나우저] 이악물고 부정하는거 보면 자꾸 삼전 직원같아보임

럭키포인트 17,526 개이득

슈나우저 2023.02.02 12:44  
[@김미키] 애플 빤다고 애플 직원은 아니잖아? ㅎㅎ

럭키포인트 28,386 개이득

썸퍼 2023.02.02 12:32  
덕질하는친구들 폰바꿀땨 되었구나

럭키포인트 13,066 개이득

제목