홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nala  
지들이 얼마나 큰짓거리를 만드는지 상상도못할거에요 저런사람때문에 진심으로 도움주고싶고 받아야 하는사람들 서로 멀게하고 편의를 봐주고싶지않아지고 그렇게 세상이 변하는데요 물에빠진거 구해주니 신고하고 화내는것처럼요 그럼 그사람들은 다음엔 꺼려하거든요 저도 물건팔다가 마음담아 드렸는데 크게 혼나봐서 특정 사람들에게 혐오감이 생긴적도 있어요
7 Comments
우씌 2023.02.27 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,404 개이득

지금은이지은시대 2023.02.27 10:47  
ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 313 개이득

Nala 2023.02.27 11:04  
지들이 얼마나 큰짓거리를 만드는지 상상도못할거에요 저런사람때문에 진심으로 도움주고싶고 받아야 하는사람들 서로 멀게하고 편의를 봐주고싶지않아지고 그렇게 세상이 변하는데요 물에빠진거 구해주니 신고하고 화내는것처럼요 그럼 그사람들은 다음엔 꺼려하거든요 저도 물건팔다가 마음담아 드렸는데 크게 혼나봐서 특정 사람들에게 혐오감이 생긴적도 있어요

럭키포인트 17,534 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.02.27 11:12  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

윤태진갓 2023.02.27 11:47  
난 중고거래  잘 안하는데 아이폰 바꿀때 가끔 이용함
무조건 만원 이만원 싸게 팔아달라 하는애들 있어서
애초에 내가 원하는 금액 +1만원 하고 글 올림

럭키포인트 2,904 개이득

강아아강 2023.02.27 18:36  
현장 네고할때부터 씹새임

럭키포인트 25,306 개이득

교원wells 2023.02.27 20:27  
'장애인 = 약하고 착하고 세상 보살펴야할 존재' 가 아님
오히려 장애인인걸 악용하는 사람도 많음

럭키포인트 7,304 개이득

제목