홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아다디스  
일반인 기준에선 진짜 배부른 소리....
BEST 2 이게뭐야  
옘병하네 진짜 시발
BEST 3 김유댕  
bgm부터 조까틈 별거도 아닌거 오지게 포장함ㅋㅋ
29 Comments
김유댕 2023.11.18 21:38  
bgm부터 조까틈 별거도 아닌거 오지게 포장함ㅋㅋ

럭키포인트 21,108 개이득

아다디스 2023.11.18 21:39  
일반인 기준에선 진짜 배부른 소리....

럭키포인트 18,797 개이득

PPAP 2023.11.18 21:48  
하..

럭키포인트 3,415 개이득

타타 2023.11.18 21:52  
다 자기가 제일 힘들고 불쌍한듯

럭키포인트 18,297 개이득

이게뭐야 2023.11.18 22:03  
옘병하네 진짜 시발

럭키포인트 29,524 개이득

오천크스 2023.11.18 22:08  
하.. 개빡치네 진심;; 누군 지금 원룸 쪽방에서 라면으로 끼니 떼우고 있는데

럭키포인트 24,387 개이득

시라이시마리나 2023.11.18 22:29  
육아에 기한이 없다고?
애들이 평생 얼라들인가?

럭키포인트 12,637 개이득

리버풀 2023.11.18 22:35  
패널이 공감하는것도 빡치네
그럼 돈을 부인이 다 벌어오고 육아는 남편이 전담하는걸로하자

럭키포인트 5,422 개이득

윤태진갓 2023.11.18 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 마인드 문제

럭키포인트 2,750 개이득

TouchMyTits 2023.11.18 22:43  
화장실 카메라 설치부터가 주작임ㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

아무말대잔치 2023.11.18 23:10  
[@TouchMyTits] ㅇㄱㄹㅇ
태식이 2023.11.18 22:55  
저렇게 얘기하라 대본써줘도 남편이미지생각하면 저래 촬영못하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,087 개이득

어리석었다 2023.11.18 23:11  
배우자보다 수입이 적으니깐 일을 포기하고 전업주부 하는거 아니야..?
돈버는게 그냥 띵가띵가 하는 것도 아니고 고생해가면서 돈 벌어 오는건데 왜 자기만 힘들다고 저러는걸까

럭키포인트 23,754 개이득

자카르타김 2023.11.18 23:52  
육아가 힘들지만 얼집 보내고부턴 난이도 확 줄어드는데?? 남자가 애키울테나 돈 벌어오라하면 과연~

럭키포인트 1,096 개이득

문제의인물 2023.11.19 00:20  
간단하거야 그럼 둘이 일을 바꾸면돼
그럼 다해결돼지

럭키포인트 25,619 개이득

살맛나냐 2023.11.19 00:28  
뭐가 자기만 늙어 똑같이 치여서 늙는걸

럭키포인트 14,412 개이득

제이와이피 2023.11.19 00:45  
대본인데 왜케 열폭해 다들

럭키포인트 18,317 개이득

opggvtuccw 2023.11.19 02:52  
[@제이와이피] 대본을 ㅈ같이 써서

럭키포인트 28,388 개이득

엄기탁 2023.11.19 01:08  
나랑 똑같네ㅋㅋ위로된다 쓰벌

럭키포인트 9,198 개이득

드레이븐 2023.11.19 06:05  
역겨워

럭키포인트 24,419 개이득

아재 2023.11.19 09:42  
저러고 남편 출근한 사이에 친구랑 외식겸 맥주 마시잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리곤 우리 4시간밖에 못놀아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,432 개이득

복실몽실 2023.11.19 09:50  
난 김숙이 저런 프로에 자주나오는게 제일 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

고기꾼 2023.11.19 10:17  
ㅋㅋ 암요~ 내 군생활이 젤로 힘든법이지요~

럭키포인트 17,198 개이득

나도한입만 2023.11.19 10:52  
따뜻한 힐링 방송이 그립네

럭키포인트 22,941 개이득

김레드 2023.11.19 11:20  
왜 저런 방송에 나오는건지 이해가 안됨. 본인 가족을 욕 해달라는 것도 아니고... 가족이 욕 먹을 거라는걸 생각하지 못하는건가.

럭키포인트 29,443 개이득

아이유는누구아이유 2023.11.19 12:03  
원래 결혼율이 낮고 저출생인건 다 남자들이 육아참여 안해서임! 암튼 그럼!!

럭키포인트 14,614 개이득

팩트체커 2023.11.20 02:50  
아니 ㅅㅂ 저출산 국가라 걱정한대매~ 저런 건 좀 검열해라

럭키포인트 6,839 개이득

제목