홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
갓정연 2023.02.06 22:42  
레드팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

복복 2023.02.06 23:02  
군대가 할게 없어서 그런지 크고작은 추억 개많은 듯

럭키포인트 1,207 개이득

찡꽁빵꽁 2023.02.06 23:50  
아 이젠 간부한테도 다나까 안쓰고
안되나요?? 이렇게 말 해도 되는거야?
진짜로 말을 저렇게 해?

럭키포인트 26,530 개이득

AESPA윈터 2023.02.07 08:00  
[@찡꽁빵꽁] 내 “동기”가 그 탈북민 손자 “동기”를 보며 라네요
동기끼리 한 말인듯요

럭키포인트 7,072 개이득

Syscop 2023.02.07 20:59  
[@찡꽁빵꽁] ㅇㅇ 16년도 전역할때쯤부터 그게 생겨나기 시작함  지금은 다  쓸걸

럭키포인트 16,231 개이득

개붕 2023.02.07 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,927 개이득

지금은이지은시대 2023.02.07 04:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

젠틀맨 2023.02.07 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,088 개이득

캐롬 2023.02.07 21:52  
친할아버지가 실향민이심, 고등학생때 외삼촌만나러 내려오셨다가 전쟁터지고 국군참전-포로로 잡혀서 북한군전향-또 포로로 잡혀서 국군으로 전향후 휴전됨ㅋㅋ

럭키포인트 8,143 개이득

답변달지마 2023.02.08 00:26  

럭키포인트 19,759 개이득

제목