홈 > 베스트 > 베스트
베스트

운지기(지기tv) 동창 추가폭로

불량우유 15 10026 31 0

image.png 운지기(지기tv) 동창 추가폭로

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bodybuilding&no=767863&exception_mode=recommend&page=1 

피해자 빈집에 들어가 라면 끓여먹고 잔반 발코니 밖으로 던지고 집에 있는 물건 파손 ㅎㄷㄷ

화분에 소변....

사실이라면 그냥 괴롭힌 정도가 아니네...

바로 은퇴선언하고 계정닫은 이유가 있는 듯.

2011 대구 중학생 집단괴롭힘 자살사건이랑 비슷한게

걔들도 피해자 빈집에 들어가서 과자 라면 몰래 먹고 그랬었음... 학폭에서 가장 안전하다고 느껴야할 집에서 조차 피해자들이 들어와 괴롭혔으니 물서설 곳이 없어서 피해자가 자살을 선택했다고...

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/best/5537066709 

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
얘는 약간 소시오패슨가..

또한 학폭 관련해서 추가로 이슈가 있는 부분은
저는 살면서 누군가를 악감정을 가지고 지속적으로
때리고 협박이나 돈 뺏고
이런 행동은 해본적이 없습니다. 정말 입니다.

그래서 라면 뺏어먹고 집에 막 드나들고 놀리고 이런게 때리거나 돈뺏진 않은거라 괴롭힌적이 없다 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징하네 진짜
조회로만 월 수천에 광고며 이것저것 다땡겼으니 해명도 사과도 아무것도 안하고 은퇴선언 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버터맛커피  
해명이고나발이고 바로 샤따 내린이유가있구나
BEST 3 지금은이지은시대  
[@머드맨] 요번 본부장 낙마 학폭 아들 사진 찾아 보세요 ㅋ

좆찐따 같이 생김 ㄷㄷ
15 Comments
이글 2023.02.28 13:34  
풀어?

럭키포인트 24,956 개이득

우씌 2023.02.28 13:41  
중립기어고 뭐고 ㄷㄷ

럭키포인트 8,056 개이득

짜장면한그릇 2023.02.28 13:45  
와시.. 내 고등학교 이름이 이렇게 불려질 줄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,124 개이득

헤응 2023.02.28 13:48  
쉴드는 절대 아니고...
저정도라고?ㄷㄷ

럭키포인트 20,152 개이득

머드맨 2023.02.28 13:59  
존나 착하게 생겼는데

럭키포인트 2,131 개이득

지금은이지은시대 2023.02.28 15:39  
[@머드맨] 요번 본부장 낙마 학폭 아들 사진 찾아 보세요 ㅋ

좆찐따 같이 생김 ㄷㄷ

럭키포인트 11,277 개이득

버터맛커피 2023.02.28 14:05  
해명이고나발이고 바로 샤따 내린이유가있구나

럭키포인트 21,521 개이득

Wonny 2023.02.28 14:27  
빤쭈런이야??

럭키포인트 2,759 개이득

불타는정력가 2023.02.28 15:11  
얘는 약간 소시오패슨가..

또한 학폭 관련해서 추가로 이슈가 있는 부분은
저는 살면서 누군가를 악감정을 가지고 지속적으로
때리고 협박이나 돈 뺏고
이런 행동은 해본적이 없습니다. 정말 입니다.

그래서 라면 뺏어먹고 집에 막 드나들고 놀리고 이런게 때리거나 돈뺏진 않은거라 괴롭힌적이 없다 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징하네 진짜
조회로만 월 수천에 광고며 이것저것 다땡겼으니 해명도 사과도 아무것도 안하고 은퇴선언 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,055 개이득

리버풀 2023.03.04 17:28  
[@불타는정력가] 어차피 다 드러날텐데
왜 저런거짓말 하는지 모르겠음
손바닥으로 하늘이 가려진다고 생각하는건가

럭키포인트 214 개이득

우넘 2023.02.28 17:35  
얘가 누군데

럭키포인트 2,664 개이득

윈터월드 2023.02.28 18:02  
떼아지뚱이 귀여워서 좀봤는데

럭키포인트 15,622 개이득

글영문 2023.03.04 17:45  
저게 사실이면 진짜 어마무시하네...

럭키포인트 7,382 개이득

카일앤 2023.03.04 18:29  
뭐 이러다 다시오겟지 나도 지기tv 자주보고 인스타도 팔로우했는데 다들 힘내고 꼭 돌아오라고 적어놨던데
쩝...자기일 아니니까 다들 가볍게 돌아오라고 말하는거겟지?

럭키포인트 6,411 개이득

별가사리 2023.03.04 18:53  
선하게 생겨가지고..ㅋㅋ 반전이네

럭키포인트 21,280 개이득

제목