홈 > 베스트 > 베스트
베스트

망한 아이돌 덕질하는 팬 고민 상담해주는 다나카.jpg

불량우유 9 6779 43 0

66e046729a4f96948aecc98da0792cca.jpg 망한 아이돌 덕질하는 팬 고민 상담해주는 다나카.jpg

dfdeb8798456113744f68284369540cb.jpg 망한 아이돌 덕질하는 팬 고민 상담해주는 다나카.jpg

이런 고민 자체가 내가 사랑하는 아이돌에 대한 실례입니다

내가 사랑하고 있는거부터 망한 아이듈 아닙니다

Best Comment

BEST 1 이니드  
내가 키우는 순간부터 잡초가 아닙니다
9 Comments
Gimori 2023.02.01 22:14  
데뷔전부터 회사가 망하게생긴대는 있는거같아요

럭키포인트 17,433 개이득

젠틀맨 2023.02.02 09:02  
인생을 걸어라

럭키포인트 26,480 개이득

댓글유도빌런 2023.02.04 23:25  
설레임인줄

럭키포인트 28,212 개이득

설화가인 2023.02.11 13:26  
그 아이돌에 팬이 몇명안되서 매니져랑 회사에서도 자기를 알고있고 행사같은거있을때 연락온다는 팬이 생각난다.

럭키포인트 8,683 개이득

장사셧제 2023.02.11 13:29  
중엽아...다음 앨범 잘 내줘라

럭키포인트 4,867 개이득

RRL­ 2023.02.11 13:55  
학폭이나 이런거때매 망한거 아니면 걍 좋아하면 되는거 아닌가? ㅋㅋ 생각이 이상하네

럭키포인트 20,927 개이득

이니드 2023.02.11 16:27  
내가 키우는 순간부터 잡초가 아닙니다

럭키포인트 3,547 개이득

삼다수생수 2023.02.11 19:59  
[@이니드] 개멋있네..

럭키포인트 7,209 개이득

니체니체2 2023.02.11 16:51  
게임 시작할때 유저수랑 운영 생각하고
시작하는거랑 비슷한듯

럭키포인트 21,418 개이득

제목