홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노래덕후  
딸이 쇼크와서 아빠가 직접 3번이나 심폐소생술 했다함
완전 남얘기인데도 걱정되서 심각하게 봄
BEST 2 갓정연  
아....요즘 이런거 보면 눈물이 나..ㅠㅠ
17 Comments
갓정연 2023.02.09 00:30  
아....요즘 이런거 보면 눈물이 나..ㅠㅠ

럭키포인트 12,877 개이득

미나토쟈키사나 2023.02.09 00:52  
[@갓정연] 정상입니다ㅠㅠ

럭키포인트 22,997 개이득

김치 2023.02.09 00:52  

럭키포인트 9,328 개이득

노래덕후 2023.02.09 01:14  
딸이 쇼크와서 아빠가 직접 3번이나 심폐소생술 했다함
완전 남얘기인데도 걱정되서 심각하게 봄

럭키포인트 11,779 개이득

슬픈페페 2023.02.09 02:22  

럭키포인트 4,823 개이득

댓글유도빌런 2023.02.09 02:51  

럭키포인트 17,303 개이득

이니드 2023.02.09 04:21  
혈당이 450에서 60으로 오르내리는거 처음 봄

럭키포인트 29,488 개이득

수민이 2023.02.09 06:49  
아침부터 눈물이..ㅜㅜ

럭키포인트 22,923 개이득

호박고구마빌런 2023.02.09 06:52  
아빠대단하시다

럭키포인트 360 개이득

일자무식 2023.02.09 08:03  
아이고 1형당뇨... 저거 진짜 힘들텐데ㅠㅠ

럭키포인트 28,603 개이득

따봉이 2023.02.09 08:25  
행복하게 사시기를.. 와이프대신 자식들이 잘커서 성인이되어 자기 앞길을 개척해나가는 모습을 바라보며 옆에서 조언도 가끔해주시기를..
그렇게. 오래오래 행복한 아이들과 사시다가 하늘에 가셔서 해도 해도 끝이 없는 자식들의 이야기를 들려줘야하는 아내분과 재회하셔서 아이들 이야기에 웃음꽃 필수 있길 바랍니다.

럭키포인트 24,704 개이득

야크킹 2023.02.09 08:51  
복싱은 안했으면 좋겠다... 대회나가서 자칫 잘못되면 어캄 ㅜㅜ 애들 생각해서라도 위험한 운동은 삼가하시고 행복하시길...

럭키포인트 9,205 개이득

하늘가을 2023.02.09 09:10  
[@야크킹] 복싱대회는 아들이라는데..

럭키포인트 22,326 개이득

야크킹 2023.02.09 09:11  
[@하늘가을] 난독증 ㅈㅅㅜㅜ
타튤라 2023.02.09 09:15  
[@야크킹] 아 감정몰이 중이었는데 너땜시 웃어버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

젠틀맨 2023.02.09 09:12  
참 인생....어쩜 이러냐

럭키포인트 23,390 개이득

장구사마 2023.02.09 13:42  
ㅅㅂ 사무실인데 울었다...
아프지마 애들아 ㅠㅠ
우리딸들도 건강하게만 자라줬으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 26,749 개이득

제목