홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 liliiililill  
와..개좉밥같이 생겨가지고는 엄청 나대고다녓네
BEST 2 자카르타김  
뭔 깡으로 방송 나온거지
BEST 3 Nala  
어르신들  본인들 손주, 자식들이 피해자였어도 용서하실까 싶네요 노래잘하는 사람 많고 노래잘하고 인성 좋은사람도 많죠 그런사람들이 성공해야할텐데 가해자들은 실력좋아도 사라져야하고 권선징악 일벌백계 하여야한다고 생각합니다
20 Comments
전소바리 2023.03.02 22:56  
파도파도

럭키포인트 5,312 개이득

히하 2023.03.02 22:58  
[@전소바리] 제작진이 막아줘?

럭키포인트 20,962 개이득

박하나 2023.03.02 22:58  
[@전소바리] 서핑하기 좋네

럭키포인트 2,195 개이득

liliiililill 2023.03.02 23:01  
와..개좉밥같이 생겨가지고는 엄청 나대고다녓네

럭키포인트 18,509 개이득

크아아오오 2023.03.03 07:40  
[@liliiililill] 님 이건 사실적시명예훼손될수있어요
용돈주실수있으니 지워주세요~

럭키포인트 9,103 개이득

아무말대잔치 2023.03.03 14:25  
[@크아아오오] '사실'적시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

자카르타김 2023.03.02 23:01  
뭔 깡으로 방송 나온거지

럭키포인트 19,946 개이득

소리없는총성 2023.03.03 00:03  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋ 1일1깡

럭키포인트 22,170 개이득

스시조아 2023.03.03 10:41  
[@자카르타김] 김호중이 ㅈㄴ 잘나가니까

럭키포인트 9,139 개이득

비질란테 2023.03.02 23:09  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

몽키D루피 2023.03.02 23:25  
걍 썡양아치였네

럭키포인트 21,552 개이득

긴장감 2023.03.02 23:29  
진짜면 이런 쓰레기도 여친이 있었는데

럭키포인트 20,670 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 00:02  
대단한놈이네 ㅋㅋㅋ 쟤 관련 유튜브 댓글보면 아주매미들 응원 댓글 엄청 많더라....

럭키포인트 28,919 개이득

Nala 2023.03.03 00:25  
어르신들  본인들 손주, 자식들이 피해자였어도 용서하실까 싶네요 노래잘하는 사람 많고 노래잘하고 인성 좋은사람도 많죠 그런사람들이 성공해야할텐데 가해자들은 실력좋아도 사라져야하고 권선징악 일벌백계 하여야한다고 생각합니다

럭키포인트 740 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.03 08:42  
학폭은 정말 나쁘고 매장당해야 하지만
여러분 말조심...

럭키포인트 16,255 개이득

네온 2023.03.03 08:44  
잘가요 빠이빠이야

럭키포인트 7,125 개이득

이민호 2023.03.03 10:17  
기호 8번이 이걸 의미하는거였나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

부알좌 2023.03.03 11:23  
남의 인생이라는 호수에 돌 던져 파동을 일으켰으면 그 파동이 파도가 되어 본인 인생을 덮칠수 있다는 걸 알아야한다

럭키포인트 7,656 개이득

니니니아 2023.03.03 13:32  
사람새끼가 아니네 걍

럭키포인트 15,163 개이득

제목