홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
내가 다 설레이네
BEST 2 낭만주의  
층간소음 한번 당하니까
뉴스에서 살인사건 나고 이런게 이해가 되는게
무섭더라 ㄷㄷ
BEST 3 주사파  
칼만 피할수있으면 개꿀일듯
37 Comments
주사파 2023.02.03 11:02  
칼만 피할수있으면 개꿀일듯

럭키포인트 4,131 개이득

일자무식 2023.02.03 13:09  
[@주사파] 막고!

럭키포인트 13,248 개이득

돼지하마 2023.02.03 18:52  
[@일자무식]

럭키포인트 3,327 개이득

벤츠 2023.02.03 11:04  
내가 다 설레이네

럭키포인트 23,044 개이득

짤방 2023.02.03 11:32  
[@벤츠] 설레네

럭키포인트 8,192 개이득

아맞다우산 2023.02.04 11:11  
[@짤방] 설래

럭키포인트 19,933 개이득

힐노예 2023.02.04 13:07  
[@벤츠] ㄹㅇ 침고인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

첼시 2023.02.03 11:09  
버피 10세트할 생각에 심장이 두근두근거리네

럭키포인트 10,728 개이득

그라할트밀즈 2023.02.03 11:11  
무게쳐야지 집에서

럭키포인트 5,312 개이득

슈나우저 2023.02.03 11:19  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ 집에서 땅데드

럭키포인트 20,037 개이득

루랑단 2023.02.03 12:01  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐꼬
건물 전체가 쿵쿵 거릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

힐노예 2023.02.04 13:08  
[@슈나우저] ㅅㅂ 땅데드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔제정신듦 2023.02.03 11:13  
그냥 이사를가지 더 봐서 좋을게 뭐있나 피곤하게산다

럭키포인트 13,781 개이득

아로니콜먼 2023.02.03 11:24  
[@가끔제정신듦] 네다호구ㅋ

럭키포인트 24,638 개이득

가끔제정신듦 2023.02.03 19:16  
[@아로니콜먼] 이사를 윗층으로 가 봐라 또다른 현실이 마주하지 여기도 ㅂㅅ들이 많구나ㅋㅋ
무한도전 2023.02.03 11:34  
[@가끔제정신듦] 그래서 이사 갔잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

가끔제정신듦 2023.02.03 19:17  
[@무한도전] 층가소음 겪어봐라 윗층으로가는게 맞는건지 아예 그냥 다른곳 가는게 맞는건지 참 뭔 얘기를ㅋ
광또 2023.02.06 11:57  
[@가끔제정신듦] 이게 진짜 현실에서 선택할수 있는 가장 현명한 안이지
근데 여기는 현실을 살고 있는 애들이 거의 없음~ 비추수만 봐도 알자나
개집에서 이 글 읽고 있는 애들 태반이 사회생활 안해보고 부모집에 얹혀사는 애들일 건데 이런말 씨알도 안먹힘ㅋㅋ

럭키포인트 24,356 개이득

낭만주의 2023.02.03 11:14  
층간소음 한번 당하니까
뉴스에서 살인사건 나고 이런게 이해가 되는게
무섭더라 ㄷㄷ

럭키포인트 17,036 개이득

크아아오오 2023.02.03 13:01  
[@낭만주의] ㅇㅇ애 기껏재웠는데
위층 씹새들이 욕하고 문 꽝닫는소리에
깼을때 진짜 주기고싶더라

럭키포인트 12,233 개이득

삼공 2023.02.03 16:35  
[@낭만주의] 내 친구도 얼마전에 층간소음 때문에 이성 잃어서 사람 죽일뻔 했다는거 와이프가 겨우 말려서 참았대

럭키포인트 24,781 개이득

호박고구마빌런 2023.02.03 11:27  
두근두근

럭키포인트 13,616 개이득

로또기원 2023.02.03 11:27  
건축사를 조져야하는데....

럭키포인트 11,587 개이득

오빠병신이야 2023.02.03 11:30  
4층집은 3층이 빈다고 해서 3층으로 이사한다고 함

럭키포인트 26,517 개이득

루랑단 2023.02.03 12:01  
[@오빠병신이야] ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 미안했어서 3층으로 갑니다 ^^
보고보고 2023.02.03 11:37  
당해보면 성격 다 조진다 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 29,473 개이득

ZICO 2023.02.03 11:37  
이제 4층집은 평수 넓혀서 이사감 ㅋㅋ

럭키포인트 15,940 개이득

짐즌 2023.02.03 12:10  
후기 부탁드리겠습니다

럭키포인트 29,667 개이득

쇼군 2023.02.03 13:08  
4층 사람들 항의하러 올라왔을때 표정보고싶다ㅎㅎ

럭키포인트 10,077 개이득

풀파워야메떼 2023.02.03 13:12  
그냥 골전도 스피커 쓰면 되지 굳이 5층으로 이사 갈 필요가 있었을까...저러다가 4층 십새가 골전도 스피커 박고 역공하면 또 지는 싸움인데

럭키포인트 12,947 개이득

팔도비빔면 2023.02.03 13:58  
계단 흡연충들 진짜 줘 패버리고 싶음

럭키포인트 6,698 개이득

개그가좋다 2023.02.03 14:06  
하지만 5층은 층간 소음을 못 참고 이사를 간거였으니...
다시 7층이 언제 이사가는지 알아보기 시작 했는데....

럭키포인트 26,610 개이득

하엠봉 2023.02.03 15:41  
집 시펄 제대로 안짓나

럭키포인트 1,482 개이득

쿰척 2023.02.03 18:02  
[@하엠봉] https://youtu.be/faAU70g_sFA

이거 한번 보세요 잼씀당

럭키포인트 27,898 개이득

하엠봉 2023.02.03 18:55  
[@쿰척] 감사합니당
staymoment 2023.02.03 16:39  
후기 미친듯이 궁금하네

럭키포인트 6,373 개이득

짱짱절미짱 2023.02.03 17:43  
화장실에서 담배피는거 빼곤 방법이 없긴한듯
옛날집이면 저녁 11시쯤 우퍼키고 삼겹살 후항 키고 구워버리느

럭키포인트 18,177 개이득

제목