홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친새끼네
뒤에 차가 없어도 후진한다는 행동은 이해가 안되는데, 차까지 밀면서 저런건 ㄹㅇ 미친새끼구나
12 Comments
짜장면한그릇 2023.01.27 00:55  
레전드..

럭키포인트 19,324 개이득

ddm빵 2023.01.27 01:09  
뺑소니까지 먹일수있는거 아닌가

럭키포인트 20,837 개이득

귀여운강낭콩 2023.01.27 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친새끼네
뒤에 차가 없어도 후진한다는 행동은 이해가 안되는데, 차까지 밀면서 저런건 ㄹㅇ 미친새끼구나

럭키포인트 28,918 개이득

Thor 2023.01.27 06:57  
상시후방캠 있을틴디?

럭키포인트 16,510 개이득

rorirori 2023.01.27 07:25  
면허 취소해야지 저런애들은
생각없이 무슨 운전이여

럭키포인트 6,038 개이득

ObbaHaejo 2023.01.27 07:41  
꼭 가다가 혼자 뒤지렴

럭키포인트 10,475 개이득

막내 2023.01.27 09:12  
음주아냐?

럭키포인트 9,707 개이득

그린치 2023.01.27 10:44  
톨게이트에서 후진하는게 말이되나?

럭키포인트 26,872 개이득

구기 2023.01.27 15:57  
택시공제 화물공제 이 것들만큼은 어태 정부가 족처야됨

럭키포인트 25,155 개이득

복실몽실 2023.01.27 16:42  
괜히 대형딸배 대형딸배 거리는게 아님.. 나도 관련업 종사하고 있지만 운전 ㅈ같이 하는 화물차들 너무 많음

럭키포인트 8,331 개이득

sd321fsfer 2023.01.27 16:44  
로리 미만 씹

럭키포인트 15,153 개이득

namsam 2023.01.27 16:58  
비슷한 사고 당한 입장으로서,
기사 대답 자체가 법을 좀 알거나 누구한테 조언받은 듯…
차주분이 이후에 바로 차 빼셨으면 화물차 형사 과실이 줄어들 확률이 높습니다.

럭키포인트 8,479 개이득

제목