홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
궁금한게 있는데 비건들은 입싸하면 안먹고 뱉나?
어쨋든 동물성 식품? 이니깐.
BEST 2 바람충  
ㅋㅋㅋ 동물보호 어쩌고저쩌고에서 비롯된 비건이아니라 그냥 건강관리아님?
BEST 3 짓수  
자기가 비건이라고 유난떨면서 남한테 강요하는거 아니면 즁간중간 고기먹어도 뭐 어때 저건 비건이라기보단 그냥 식단조절 정도아닌가ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
이지은 2023.02.20 17:04  
주변에 강요만 안하면 뭐 본인 하고 싶은대로 하고 사는게 행복한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,904 개이득

멍멍왕 2023.02.20 17:05  
둘다 다른의미로 국힙원탑..

럭키포인트 17,565 개이득

으남적 2023.02.20 17:06  
생명분야로 일을 하는 개집인으로써 비건은 말도 안되는 식단임
단백질을 포기?? 배추 포기다 야발
미친짓임 사람은 소가 아님...
머리카락도 단백질인데 바로 대머리나 되라

럭키포인트 26,330 개이득

뭉치 2023.02.20 17:50  
[@으남적] 궁금한게 있는데 식물성단백질로는 절대 커버 안되는건가요?

럭키포인트 940 개이득

으남적 2023.02.20 17:53  
[@뭉치] 넵 종류가 달라요 특히 성장하는 애들은
aespa카리나 2023.02.20 19:33  
[@뭉치] 몸이 철분이 부족하다고 철봉 뜯어먹지않잔아요

럭키포인트 28,881 개이득

아이엔율 2023.02.20 20:02  
[@뭉치] 스님들도 동자승은 고기먹임

럭키포인트 4,981 개이득

김밍쥬 2023.02.21 14:49  
[@뭉치] 식물성 단백질도 골고루 잘 먹으면 상관없긴 함
골고루 잘 먹기가 힘들어서 그렇지

럭키포인트 28,498 개이득

플랑크톤 2023.02.20 17:09  
맨도 하고싶은대로 해

럭키포인트 8,821 개이득

SPIDERMAN 2023.02.20 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 25,385 개이득

박샤샤 2023.02.20 17:11  
궁금한게 있는데 비건들은 입싸하면 안먹고 뱉나?
어쨋든 동물성 식품? 이니깐.

럭키포인트 13,330 개이득

고집왕 2023.02.20 17:34  
[@박샤샤] 님아..

럭키포인트 9,043 개이득

장사셧제 2023.02.20 17:45  
[@박샤샤]

럭키포인트 14,414 개이득

상하이짬뽕 2023.02.20 18:06  
[@박샤샤] 와... 어떻게 이런 기발한 생각을

럭키포인트 26,834 개이득

몽키D카리나 2023.02.20 18:55  
[@박샤샤] 먹던데? 치팅데이였나...

럭키포인트 4,237 개이득

개붕 2023.02.20 18:59  
[@박샤샤] 선생님?

럭키포인트 15,604 개이득

치씨 2023.02.21 11:12  
[@박샤샤] 비건도 등급이 있어서 계란 먹는 등급도 있어요

럭키포인트 25,619 개이득

박샤샤 2023.02.21 11:50  
[@치씨]
그건 비건이 아냐.

럭키포인트 28,074 개이득

아이유애나 2023.02.21 20:04  
[@박샤샤] 진짜 개어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,549 개이득

짓수 2023.02.20 17:13  
자기가 비건이라고 유난떨면서 남한테 강요하는거 아니면 즁간중간 고기먹어도 뭐 어때 저건 비건이라기보단 그냥 식단조절 정도아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,959 개이득

VIXEN 2023.02.20 17:14  
국도

럭키포인트 28,082 개이득

바람충 2023.02.20 17:15  
ㅋㅋㅋ 동물보호 어쩌고저쩌고에서 비롯된 비건이아니라 그냥 건강관리아님?

럭키포인트 24,729 개이득

Trouble 2023.02.20 17:20  
우리는 그걸 건강관리라고 하기로 했어요 ㅋㅋㅋ
비건은 다른겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,186 개이득

Barbour 2023.02.20 17:21  
좀 줄이고 하는건 괜찮은데 무슨 신념으로 단백질 섭취를 안하겠다는건지 몰겠음

럭키포인트 12,096 개이득

고양이혐오자 2023.02.20 17:45  
그건 비건이 아니라 건강관리잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

친목밴 2023.02.20 17:48  
치팅데이 비건 신박한데??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,880 개이득

비건이지만 육식하는 래퍼와 국뽕이지만 이름은 가오가이인 래퍼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,806 개이득

흑마법사 2023.02.21 00:55  
여자분은 누구임??예쁘시네..

럭키포인트 23,240 개이득

Nala 2023.02.21 01:07  
비건이라기 보다 건강생각하는 일반사람?

럭키포인트 17,119 개이득

제목