홈 > 베스트 > 베스트
베스트

라면 토론에 난입한 안영미

성소 30 7138 41 0

Best Comment

BEST 1 이지금  
[@개창탈출] 맨 처음 원조는 영화 봄날은간다에서 이영애가 한말인데용,,,
BEST 2 엉엉엉엉  
[@개창탈출] 원조는 이영애임.
30 Comments
귀리부인 2019.08.02 00:13  
뭘끓이는데

럭키포인트 3,182 개이득

꽐라센도 2019.08.02 00:15  
[@귀리부인]

럭키포인트 190 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.02 00:20  
[@귀리부인] ㅈ나 배고플때 끓이면 됨

럭키포인트 2,651 개이득

진세 2019.08.02 08:12  
[@귀리부인] 애.

럭키포인트 4,733 개이득

개창탈출 2019.08.02 00:18  
라면 먹고 갈래 맨처음 원조가
도복순인가 ?
걔 아니었음  ???

럭키포인트 1,436 개이득

어깨쟁이 2019.08.02 00:20  
[@개창탈출] ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 그 이름 진짜 오랜만에 듣는다

럭키포인트 3,280 개이득

이지금 2019.08.02 00:25  
[@개창탈출] 맨 처음 원조는 영화 봄날은간다에서 이영애가 한말인데용,,,

럭키포인트 2,214 개이득

엉엉엉엉 2019.08.02 00:25  
[@이지금] 19초 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금 2019.08.02 00:26  
[@엉엉엉엉] 인방충 에바자너,,, 도복순이라니
개창탈출 2019.08.02 00:33  
[@이지금] 오메 ...
찾아 보니까 진짜네
예전에 도복순 영상 유튜브에서 한번 보고
얘 땜에 유행했나보네 하고
별 생각없었는데
근데 이영애 졸라 예쁘네 진짜로
이지금 2019.08.02 00:35  
[@개창탈출] 인방충은 아니었네 미안 사과할게,.
엉엉엉엉 2019.08.02 00:39  
[@이지금] 인방은 유튜브 클립으로만 가끔 보는 수준인데도 도복순 라면먹고갈래는 워낙 유명해서 다들 알걸 ㅋㅋㅋ
유령회원 2019.08.02 02:49  
[@엉엉엉엉] 전혀 모르겠는뎅;

럭키포인트 1,572 개이득

열두시반 2019.08.02 09:45  
[@엉엉엉엉] 도복순이 누군지도 모르는뎅

럭키포인트 3,392 개이득

이지은 2019.08.02 07:57  
[@이지금] 영화 안봐서 그러는데

영화에서도 자고가란 뜻으로 한 말이야?

럭키포인트 3,819 개이득

이지금 2019.08.02 08:03  
[@이지은] 응 다들 알고 있는거랑 정확히 같은 뜻 ㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

연민정 2019.08.02 12:09  
[@이지은] 그래놓고안대줌ㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

엉엉엉엉 2019.08.02 00:25  
[@개창탈출] 원조는 이영애임.

럭키포인트 4,180 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.08.02 00:26  
[@개창탈출] 엥...? 봄날은 간다에서 이영애가 유지태한테 하는 대사아니였어??

럭키포인트 979 개이득

연필 2019.08.02 00:40  
[@개창탈출] 여기서.. 도복순.. 와.. 순간 어?? 이게 원조였어? 내 자신을 의심했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

살라딘 2019.08.02 00:46  
[@개창탈출] 도복순 ㄴㄴ 영화대사임

럭키포인트 2,427 개이득

날강두 2019.08.02 06:28  
[@개창탈출] 유행시킨건 도볷순맞다고들음

럭키포인트 2,592 개이득

나경 2019.08.02 00:25  
볼때마다 안영미는 미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

아이엔율 2019.08.02 00:50  
비행기에서 끓여주는게 당연히 컵라면이지 비행기에 버너를 못가지고 들어가자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

미스타뿌 2019.08.02 01:26  
-라면 먹을래요?
-자고 갈래요?
-좀 더 친해지면 해요 
친절한 은수씨

럭키포인트 2,534 개이득

장원영 2019.08.02 01:58  
ㅂㅈ라면 굿

럭키포인트 220 개이득

개집망해라 2019.08.02 03:58  
뭘끓임