홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴너굴  
[@크리스마스] 저런 취재는 보통 기자단으로 엮임
기자단으로 묶어서 서로 카메라 자리도 잡고 나름 현장 질서를 구성하는 경우가 많은디 거기 젤막내가 저런 마이크 들고 있는거임  어차피 공동취재니께
BEST 2 너굴너굴  
[@다리가죠아] 아니요 형님 찰카닥 잘보고있습니다
감사합니다
BEST 3 다리가죠아  
[@너굴너굴] 으아악, 추천 누르려다 실수로 비추 눌렀어요. 죄송합니다. ㅠㅠ
14 Comments
opggvtuccw 2019.03.12 18:11  
불쌍

럭키포인트 2,627 개이득

유영건 2019.03.12 18:15  
옆에 올려놓기 좋아보이는게 있는데 왜저러고있어

럭키포인트 1,982 개이득

개집경찰 2019.03.12 18:28  
[@유영건] 바로 들이대야 되서?
한가인 2019.03.12 19:01  
[@유영건] 착시로 생각보다 먼거같기도함

럭키포인트 213 개이득

크리스마스 2019.03.12 18:23  
왜 저렇게 많이 갖고있나요??

럭키포인트 1,849 개이득

개집경찰 2019.03.12 18:28  
[@크리스마스] 카메라가 많아서?

럭키포인트 2,250 개이득

너굴너굴 2019.03.12 18:35  
[@크리스마스] 저런 취재는 보통 기자단으로 엮임
기자단으로 묶어서 서로 카메라 자리도 잡고 나름 현장 질서를 구성하는 경우가 많은디 거기 젤막내가 저런 마이크 들고 있는거임  어차피 공동취재니께

럭키포인트 2,718 개이득

다리가죠아 2019.03.12 18:50  
[@너굴너굴] 으아악, 추천 누르려다 실수로 비추 눌렀어요. 죄송합니다. ㅠㅠ

럭키포인트 1,654 개이득

너굴너굴 2019.03.12 18:51  
[@다리가죠아] 아니요 형님 찰카닥 잘보고있습니다
감사합니다

럭키포인트 2,739 개이득

양치기소년 2019.03.12 22:38  
[@너굴너굴] 이런 도리를 보고있노라면 내 마음까지 따뜻해지곤한다네.. ^0^

럭키포인트 634 개이득

물반고기반 2019.03.12 20:12  
그래도  재네는  월급 받잖아........

럭키포인트 268 개이득

개짋왕 2019.03.12 23:19  
이쁘냐?

럭키포인트 2,121 개이득

신유나 2019.03.13 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 정준영이 잘했고 잘못했고를 떠나서 미쳤다고 저 취재에 응해줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

쿠당탕 2019.03.13 04:11  
기다릴떈 옆에 올려두고 있으면 안돼..?

럭키포인트 2,900 개이득

제목