홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 30년만에 필리핀에 다시 주둔예정,중국 분노

불량우유 11 5339 33 0

https://youtu.be/ApMls0zW8P0

1. 방한일정을 마치고 필리핀으로 날아간 미국방장관이 마르코스를 만나 바로 군사기지 4곳에 대한 미군 사용권을 따냄

2. 위치를 정확히 밝히진 않았지만 현재 루손섬 3곳, 팔라완섬 1곳이 유력후보 지로 거론됨

3. 오키나와 기지와 함께 중국 앞마당을 단단히 틀어막을예정

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
3연벙까지 1개 남았네
BEST 2 우에엥  
대부분의 일들은 짱깨가 발작하면
그게 바로 옳은일이다
BEST 3 스시조아  
문죄인이 싫어요를 눌렀습니다.
11 Comments
그라할트밀즈 2023.02.03 16:41  
꼬시다 시진핑 개객기야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,713 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.03 16:55  
3연벙까지 1개 남았네

럭키포인트 4,772 개이득

rang 2023.02.03 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

우에엥 2023.02.03 17:44  
대부분의 일들은 짱깨가 발작하면
그게 바로 옳은일이다

럭키포인트 11,516 개이득

애플 2023.02.03 17:50  
벙커링 오지구여

럭키포인트 6,378 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.03 18:12  
꼬우면 아시죠?

럭키포인트 8,710 개이득

스시조아 2023.02.03 18:27  
문죄인이 싫어요를 눌렀습니다.

럭키포인트 15,350 개이득

illilililiil 2023.02.03 18:47  
쟤네 미국한텐 입만털고 아무것도못하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

짜장면한그릇 2023.02.03 19:51  
씹진핑 새끼 괜히 나댔다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

주모 2023.02.03 22:20  
대만에 벙커 하나만 더 지으면 완벽하겠는데???

럭키포인트 9,155 개이득

힐노예 2023.02.04 12:17  
러시아가 제발 이번 전쟁으로 생각좀 고쳐먹어서 중국하고 돌아서면 그땐 중국은 ㄹㅇ 왕따임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,776 개이득

제목