홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 만년대리  
면접 답변만 보면
가식없는 참 인재임ㅋㅋㅋ
BEST 2 VIXEN  
저런애들이 똑똑하진 못해도 일은 꾸준히 잘함
BEST 3 시공각은살아있다  
차라리 솔직하니 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
시공각은살아있다 2023.02.03 15:02  
차라리 솔직하니 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

VIXEN 2023.02.03 15:03  
저런애들이 똑똑하진 못해도 일은 꾸준히 잘함

럭키포인트 175 개이득

팬톤컬러 2023.02.03 15:04  
원하는 인재상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,704 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.02.03 15:04  
포장 안하고 대답해서 그렇지, 경력(경험)없이는 나오기 힘든 얘기들이라 면접관들한테 와닿았나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,326 개이득

만년대리 2023.02.03 15:04  
면접 답변만 보면
가식없는 참 인재임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,475 개이득

안중근 2023.02.03 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,015 개이득

핑크해머게이 2023.02.03 15:06  
본인은 망했다고 생각하지만 나 같아도 이 사람 채용함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

원엽이 2023.02.03 15:26  
[@핑크해머게이] ㄹㅇ 나도 같은생각 ㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 혹시 합격하는거 아녀..? 했더니 ㄹㅇ이네

럭키포인트 7,412 개이득

위드 2023.02.03 15:07  
MZ 질문에서 호감 얻은듯

럭키포인트 1,012 개이득

윈터월드 2023.02.03 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,579 개이득

Joker 2023.02.03 15:12  
전체적인 흐름이 그냥 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

cybuster 2023.02.03 15:12  
나같아도 저사람을 뽑겠는데
동종업계 경력 풍부하고 말하는거 보면 가식없이 뺀질거리지 않을 느낌인데

럭키포인트 16,243 개이득

김초짜 2023.02.03 15:15  
말을 뽑고싶게함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,127 개이득

젠틀맨 2023.02.03 15:19  
100점이요

럭키포인트 27,012 개이득

윤아아빠 2023.02.03 15:23  
저도 15만원 빼고 와이프한테 다 뜯겨서 최저 시급도 상관 없

럭키포인트 11,305 개이득

고양이혐오자 2023.02.03 15:22  
너무 정형화된 대답보단 저렇게 선을 넘지않는 참신한 대답이 확실하지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

그라할트밀즈 2023.02.03 16:32  
[@윤아아빠] 퐁퐁이형 ㅜㅜ

럭키포인트 29,341 개이득

사랑합니다 2023.02.03 18:10  
[@윤아아빠] 와이프분이 화내요....

럭키포인트 29,164 개이득

MinaSharonMyoi 2023.02.03 15:25  
내가 지금 10년째 다니는 회사 입사할때... 대학 졸업하고 알바하고 여기저기 알아보다 채용떠서 지원
면접때 왜 여기 지원했냐 하길래 나 여기회사 게임 하느냐 취업 못하고있다 책임져라. 응 합겹? 띠용?

럭키포인트 29,174 개이득

부알좌 2023.02.03 15:30  
전직 인사담당자로서... 질문이 많다는건 관심이 많다는 거임..

럭키포인트 29,514 개이득

철가면 2023.02.03 15:31  
왜 됨이라니 존나 정직하구만 딱 필요한 인재인데...... 근데 면접관이 끅끅할정도인 내용은 없는데

내가 볼때는 면접 엄청 잘본 느낌임

럭키포인트 28,980 개이득

짓수 2023.02.03 15:45  
[@철가면] 내용만 저렇고 뭔가 말하는 투나 이런게 웃긴 사람인듯 ㅡㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

철가면 2023.02.04 09:38  
[@짓수] 형이 말한 대로 인듯 ㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

하엠봉 2023.02.03 15:36  
ㄹㅇ 대화하듯이 질문 많이한거보면 분위기 좋았는데ㅋㅋ 뽑힐만함

럭키포인트 11,693 개이득

무지 2023.02.03 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ 주류에서 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,575 개이득

구찌갱 2023.02.03 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ 불만없이 시키는일  묵묵하게일할거같음

럭키포인트 13,405 개이득

갓정연 2023.02.03 15:57  
ㅈㄴ 우직하고 솔직하게 일 잘하는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,475 개이득

멘토스박하맛 2023.02.03 16:00  
최저시급도 상관없는 마트경력 다년의 경력직인데 안뽑으면 인사책임 때려쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,187 개이득

호박파이 2023.02.03 16:17  
약간 곽튜브 느낌이다.

럭키포인트 1,876 개이득

설현 2023.02.03 16:27  

럭키포인트 29,746 개이득

세부찬코 2023.02.03 17:15  
내가 사장이면 쟤 꼭 뽑는다

럭키포인트 4,404 개이득

헤이러 2023.02.03 18:27  
뭔가 띠껍게 말하는듯해도
현실은 관련 경험이 풍부하며
어느 부서를 보내도 잘 일해왔으며
급여상황도 회사내규를 받아들이겠다하는 참일꾼임

럭키포인트 28,615 개이득

강아아강 2023.02.03 18:52  
긍데 왜 전문직이지..ㅋ

럭키포인트 18,881 개이득

Nala 2023.02.03 19:16  
경험치가 높아보이네

럭키포인트 26,707 개이득

플랑크톤 2023.02.03 19:40  
누가 봐도 뽑힐거 같은 면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,053 개이득

개붕 2023.02.03 20:24  
나같아도 뽑음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

이상하다 2023.02.03 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,583 개이득

KARINA지민 2023.02.03 23:00  
이런 인재를 안뽑으면 누굴뽑냐 리더중에 참리더 재목이구만. 지점장까지 올라갈수있을거같은데~~

럭키포인트 2,660 개이득

고이즈미다이 2023.02.04 12:32  
저런 인재를 놓치면 마트입장에선 개손해지 경험치가 제대로 쌓여있는 참 인재인데

럭키포인트 7,646 개이득

제목