홈 > 베스트 > 베스트
베스트

86년생 김현수의 삶...

지수 8 8272 54 2

86년생 김현수의 삶...jpg 

Best Comment

BEST 1 맞춤법빌런  
[@갬성충] 여자가 겪을 수 있을 온갖 불행 짜집기임
군대로 치면 대령진급 막차 타야하는 대대장에 3차진급 누락한 중대장에, 징계기록 있는데 장기 지원하는 2년차 소대장, 개씹 사이코 악마 선임 아래에서 근무하는데 맞후임은 하극상에 나머지도 죄다 폐급인 사람을 데려다 평범한 2010년대 군인의 삶이라고 하는 내용
BEST 2 요정나코  
[@갬성충] 지피지기
BEST 3 물반고기반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
물반고기반 2019.09.22 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.22 04:36  
저런 짜집기 내용이 엄청 공감 되었다면서, 잘 팔렸다는게 신기해.

럭키포인트 3,198 개이득

갬성충 2019.09.22 07:50  
82년생 김지영이 저런 기구한 삶에 대한 책이야? 그냥 평범한 82년생 여자의 인생 뭐 이런거 아니었음?

럭키포인트 80 개이득

맞춤법빌런 2019.09.22 07:58  
[@갬성충] 여자가 겪을 수 있을 온갖 불행 짜집기임
군대로 치면 대령진급 막차 타야하는 대대장에 3차진급 누락한 중대장에, 징계기록 있는데 장기 지원하는 2년차 소대장, 개씹 사이코 악마 선임 아래에서 근무하는데 맞후임은 하극상에 나머지도 죄다 폐급인 사람을 데려다 평범한 2010년대 군인의 삶이라고 하는 내용

럭키포인트 2,974 개이득

갬성충 2019.09.22 08:02  
[@맞춤법빌런] 읽으셨나보네여
요정나코 2019.09.22 09:15  
[@갬성충] 지피지기

럭키포인트 3,720 개이득

캔디효정 2019.09.22 12:09  
어우 진짜 자살각이네..

럭키포인트 929 개이득

킹조조 2019.09.22 19:02  
어후 마지막 다섯줄

럭키포인트 4,243 개이득