홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안중근  
커서 나쁠게 없지....
16 Comments
유주 2023.02.04 15:35  
취향에 따라 다를 줄 알았는데

럭키포인트 10,992 개이득

안중근 2023.02.04 15:38  
커서 나쁠게 없지....

럭키포인트 23,370 개이득

트둥이 2023.02.04 15:38  
나도 그러했다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,936 개이득

벤츠 2023.02.04 15:45  
거거익선이다 이말이야

럭키포인트 17,714 개이득

일반장비 2023.02.04 17:23  
좋아하는 사람이 작을순있어도
작은 사람을 좋아하는건 위험한 놈이라고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

자카르타김 2023.02.04 23:45  
[@일반장비] 좋아하는 사람이 작은 경우도 대부분 속아서 그런겁니다
내가 그래...

럭키포인트 9,345 개이득

지나이퍼1 2023.02.04 17:58  
진짜 볼수록 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

박하나 2023.02.04 18:02  
작을수록 좋아

럭키포인트 28,849 개이득

낭만주의 2023.02.05 10:59  
[@박하나] 구속시켜!

럭키포인트 29,865 개이득

아재 2023.02.04 18:26  
가슴이 너무나 커서 좋다는건 봤어도 너무나 작아서 좋다는 사람은 본 적이 없음.

그리고 가슴은 작아도 된다고 하는 사람은 있어도 골반 좁아도 된다는 사람은 없음.

고로 가슴크고 골반 넓은게 짱임. 그냥 보편적으로 우리가 아는게 참인 경우가 많음.

럭키포인트 11,334 개이득

갓정연 2023.02.04 23:14  
거거익선

럭키포인트 12,766 개이득

0beys 2023.02.05 01:25  
외쿡은 모르겠는데 한국은 8할은 작으니까...

럭키포인트 6,362 개이득

아수라 2023.02.05 01:27  
나 웬만하면 댓글 안다는데 내용이 말이 안됨. 나 남자인데 글래머 스타일 싫어하는 사람 엄청 많음. 내주변 대부분은 가슴 큰 스타일 싫어함 레알. 에라이 비추나 먹어라.

럭키포인트 21,955 개이득

지금은이지은시대 2023.02.05 03:24  
여자가 곧휴 큰남자 더 좋아하는거랑 같은 이치

럭키포인트 23,516 개이득

힐노예 2023.02.06 00:16  
나는 크기보다는 모양인데..

럭키포인트 13,325 개이득

제목