홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼  
책임없는 쾌락 원천봉쇄
BEST 2 애플  
깔-끔
15 Comments
애플 2023.02.03 16:13  
깔-끔

럭키포인트 5,161 개이득

리얼 2023.02.03 16:13  
책임없는 쾌락 원천봉쇄

럭키포인트 11,885 개이득

부채머리수리 2023.02.03 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ 책임이 생기는 순간 나몰라라

럭키포인트 20,386 개이득

안중근 2023.02.03 16:16  
일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.03 16:52  
인증과 책임 no, 도덕적 자위 yes

럭키포인트 11,161 개이득

하엠봉 2023.02.03 17:00  
모범사례

럭키포인트 8,542 개이득

건담 2023.02.03 17:35  
애초에 아파트 입주민이 아닐듯

럭키포인트 1,532 개이득

헤이러 2023.02.03 18:22  
현실은 사람한테 사랑받지 못하고 사랑주지 못하고
DNA에서 끓어오르는 모성애 부성애를 주체하지못해 길고양이들에게 그 욕정을 풀면서
나는 생명을 지키는 고귀한 사람이다 라는 자위행동하는 정신병자집단임

럭키포인트 18,253 개이득

Nala 2023.02.03 18:55  
찍소리 못하게 일 잘하신다

럭키포인트 2,998 개이득

도발 2023.02.03 19:13  
캣맘이라는년들이 애미노릇 안하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 사람새끼들이 아님
짱깨새끼 정도 취급하면 적절할듯
테러리스트년들이 보험에다가 신상까라니까 쥐죽은듯이 닥치는거 봐라 ㅋㅋ
자기자식 낳아도 돈들면 버릴년놈들임

럭키포인트 21,263 개이득

앗잠깐만 2023.02.03 20:54  
다른 주제이긴 한데 반려견 기저귀 의무화 된 나라는 없나? 나는 반려견 기저귀 의무화도 좀 됐으면 하는데 자기 자식이라고 키우시면서 왜 밖에서 똥싸고 오줌싸는 모습을 남한테 적나라하게 보여주는지 해운대 걷다가 강아지가 길한복판에서 응아 하는거 보고 좀 역겹더라

럭키포인트 11,370 개이득

1412 2023.02.03 23:23  
[@앗잠깐만] 견주지만 말씀하시는 내용은 공감이 가긴 하네요. 제 입장에서야.. 내 아이는 뭘 해도 상관 없지만 타인이 보기엔 불쾌할 수도 있다..
한 번 더 생각하고 갑니다.

럭키포인트 20,855 개이득

주빵 2023.02.04 10:28  
그래 내가 생각하던게 이거임...정식으로 등록 시키고...책임도 지게 만들어야 됨..

럭키포인트 7,034 개이득

힐노예 2023.02.04 12:18  
일잘하네~

럭키포인트 26,652 개이득

단발머리마족 2023.02.05 16:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,227 개이득

제목