홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
지들이 마주한 성차별은 지가 생각해도 별거아니거든 ㅋㅋㅋㅋ 지스스로도 논리적으로 맞지않다고 생각하니까 그냥 우기는거 밖엔 할말이 없는거야 그러니 매번 공부하란년만 있고 정작 가르치는 년들은 하나도없지
BEST 2 마지노  
페미들의 한결같은 주장

"모르면 페미니즘 공부하고 오세욧!"

반박을 하려면 니들이 배운걸 토대로 반박을 쳐해야지

남들보고 다 통계랑 오히려 확인하고 오라고 ㅋㅋ 끝까지 핑프짓

심지어 어쩌다가 제시하는 통계도 다 통계청에서 주작질이라고 지적받은 통계거나 개쓰레기 통계

죧같은 통계인지도 모르고 국개의원 몇도 그 통계 방송에서 가져다 쓸정도면 말 다했지 ㅅㅂ ㅋㅋ
6 Comments
이게뭐야 2022.05.09 17:21  
지들이 마주한 성차별은 지가 생각해도 별거아니거든 ㅋㅋㅋㅋ 지스스로도 논리적으로 맞지않다고 생각하니까 그냥 우기는거 밖엔 할말이 없는거야 그러니 매번 공부하란년만 있고 정작 가르치는 년들은 하나도없지

럭키포인트 19,572 개이득

Helldiver 2022.05.09 17:58  
[@이게뭐야] 지가 생각해도 지 능력부족으로 잘 못나간거 맞아서 애써 인정하기가 싫은것도 되고

럭키포인트 16,054 개이득

도발 2022.05.09 17:36  
짱깨년이 한국인인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,702 개이득

마지노 2022.05.09 17:59  
페미들의 한결같은 주장

"모르면 페미니즘 공부하고 오세욧!"

반박을 하려면 니들이 배운걸 토대로 반박을 쳐해야지

남들보고 다 통계랑 오히려 확인하고 오라고 ㅋㅋ 끝까지 핑프짓

심지어 어쩌다가 제시하는 통계도 다 통계청에서 주작질이라고 지적받은 통계거나 개쓰레기 통계

죧같은 통계인지도 모르고 국개의원 몇도 그 통계 방송에서 가져다 쓸정도면 말 다했지 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 11,626 개이득

ddm빵 2022.05.09 19:39  
아몰랑 공부하세욧!

럭키포인트 26,251 개이득

ddddddd 2022.05.09 21:42  
한국 페미니즘은 외국까지 유명함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 영어로?

럭키포인트 13,163 개이득

제목