홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
요즘은 안 나오는데 여기 회사 사장이 국적은 한국인데 한국말이 서투름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
침팬지시져 2023.03.04 12:19  

럭키포인트 26,799 개이득

살찐성인 2023.03.04 12:19  
아 일본으로 귀화하신건가?

럭키포인트 8,403 개이득

장사셧제 2023.03.04 12:21  
[@살찐성인] 이중국적으로 일본에서 생활하면서 한국국적 포기한듯

럭키포인트 16,552 개이득

락스유한 2023.03.04 13:18  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 하실꺼면 군대 가기전에 하지 ㅋㅋㅋ 아쉽겠네

럭키포인트 19,880 개이득

시즈 2023.03.04 13:25  
[@락스유한] 그럼 분명 그 소리 나옴 군대안가려고 일본골랐구나

럭키포인트 3,283 개이득

카이리어빙 2023.03.04 12:21  
와 군대까지

럭키포인트 20,111 개이득

으악 2023.03.04 12:27  
요즘은 안 나오는데 여기 회사 사장이 국적은 한국인데 한국말이 서투름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

지수조아 2023.03.04 15:21  
[@으악] 맞음ㅋㅋㅋㅋ 반대로된 상황

럭키포인트 1,423 개이득

썸퍼 2023.03.04 12:30  
그 일본에서 혼술하는 유우키? 그사람도 한국국적포기잔데 군복무 다 마치고 포기했더라

럭키포인트 13,723 개이득

바다유령 2023.03.04 12:51  
마츠다 부장!

럭키포인트 11,364 개이득

호박고구마빌런 2023.03.04 12:58  
개쩐다 군대까지..

럭키포인트 15,009 개이득

벤츠 2023.03.04 13:28  
저 형 때문에 술자리가면 생맥먹고 하이볼로 적시고나서 소주시작함..

럭키포인트 12,806 개이득

고집왕 2023.03.04 14:38  
[@벤츠] 나마비루!

럭키포인트 17,951 개이득

마우리 2023.03.04 13:32  
저건 인정..

럭키포인트 7,491 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.04 13:36  
와 선배님이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 21사단 66연대나왔는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,534 개이득

예지yeji 2023.03.04 14:02  
한번 백두인은 영원한 백두인

럭키포인트 7,450 개이득

자동화 2023.03.04 17:10  
저양반도 도솔대대에 살았었단말인가...

럭키포인트 27,453 개이득

부들부들해요 2023.03.04 21:10  
옆동네 아저씨였네

럭키포인트 18,529 개이득

제목