홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리개는안물어욧  
[@서울시장] 미안
근데 사람 안바뀐다는건 이미 머릿속에 입력돼있음
30 Comments
난개집형들과는달라 2019.10.25 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

천우희 2019.10.25 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

힐노예 2019.10.25 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

신짱구 2019.10.25 12:59  
위에 유부남 3명이야?

럭키포인트 3,198 개이득

히야호 2019.10.25 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,095 개이득

서울시장 2019.10.25 13:16  
저거 안고쳐짐. 저리 살다가 디지던가 디지기 직전까지 가야 고쳐짐.
보통은 걍 저리 살다가 가더라. 마누라는 포기하고

럭키포인트 3,179 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.25 13:51  
[@서울시장] 니 얘기냐?

럭키포인트 3,142 개이득

서울시장 2019.10.25 13:54  
[@우리개는안물어욧] 울 외할아버지, 생부, 계부, 친구 아버지 2분 이야기임
우리개는안물어욧 2019.10.25 16:03  
[@서울시장] 미안
근데 사람 안바뀐다는건 이미 머릿속에 입력돼있음
정직하고바르게 2019.10.25 18:05  
[@우리개는안물어욧] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

먹방 2019.10.26 03:19  
[@서울시장] 그치... 도박,술,의처증은 절대못고침 참는거지

럭키포인트 3,475 개이득

토니스타크 2019.10.26 06:13  
[@먹방] 결혼하기 전에 매일 술먹었다 진심 7일에 6일은 매일 술먹고 회식하고

결혼하고 한달에 한번 먹을까 말까 한다 생각도안남

럭키포인트 5,369 개이득

꼭정해야됨 2019.10.26 12:13  
[@토니스타크] 나도 그랬는데 친구놈들 죄다 결혼하니까 한달에 몇번안마시게됨ㅋㅋ마실사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게보면 술에 의존을했던건지 사람만나는걸 즐겼던건지 분간이되더라

럭키포인트 20,326 개이득

엽뚱 2019.10.25 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

장원영 2019.10.25 13:54  
술좀 적당히 처먹지

럭키포인트 4,486 개이득

무빙무빙 2019.10.25 15:06  
저거 술자리마다 쫓아가서 같이 놀아주면 끊긴다던데

럭키포인트 1,138 개이득

칸트 2019.10.25 15:10  
쏘영마미의 ask맨 다루는 팁이 유용할듯

럭키포인트 2,155 개이득

태싸깅 2019.10.26 04:36  
[@칸트] 간절히 눈물 뚝뚝이요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

앙탈 2019.10.25 15:57  
가는자리마다 같이가던지
다른자리에서 하하보다 더 마시던지

럭키포인트 448 개이득

살라딘 2019.10.25 16:12  
별 이뿌당

럭키포인트 4,290 개이득

일레 2019.10.25 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,156 개이득

에츠힌 2019.10.25 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 별 진짜 예쁘다..

럭키포인트 21,819 개이득

YUNA 2019.10.25 17:57  
아침에 해장까지하고들어오는거면 술을얼마나먹는거지 연예인이라 새벽에일끝나고 마시는거면 시간때가이해가가지만
저녁때부터 그런거면 그나이에 체력이대단한데

럭키포인트 11,350 개이득

또니또니 2019.10.25 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하부럽

럭키포인트 1,467 개이득

쿠헤헬 2019.10.25 18:53  
고은이...

럭키포인트 17,927 개이득

님비현상 2019.10.25 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,924 개이득

마이클캐릭 2019.10.26 04:10