홈 > 베스트 > 베스트
베스트

설리가 요즘 말하고 다니는 전 남친

빻요미 30 8237 41 1

8F63DF7F-AAFF-4C8D-9FB3-241E69A00CE2.jpeg 설리가 요즘 말하고 다니는 전 남친.....jpg

image_readtop_2019_630919_15658254553864970.jpg 설리가 요즘 말하고 다니는 전 남친.....jpg

못생기고 나이 든 남자 싫고
어리고 잘생긴 남자 만날거라 함

1569670649076938.jpg 설리가 요즘 말하고 다니는 전 남친.....jpg

전 남친 = 파리떼

누구랑 사겼는지 뻔히 아는 상황에
과연 남녀가 바꼈다면..?

Best Comment

BEST 1 고민  
지가 만났던사람 깎아내리는거만큼 멍청한짓이 없지
그당시엔 죽고못살것마냥 하지말라고해도 자랑해놓고 이제와서 똥차였네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준보아하니 본인이 똥덩어리라 계속 똥파리만 꼬일듯
30 Comments
서울시장 2019.09.29 18:20  
왜 자기 전 연인들을 나쁘게 말하는걸까? 그러면 자기 가치가 올라간다고 생각하나?
진짜 안좋은 이유로 헤어진게 아니라면 오히려 좋게 이야기해줘야 본인 가치도 오르는게 아닐까 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 933 개이득

정열맨 2019.09.29 18:34  
[@서울시장] 아직 어려서...그런걸지도...

럭키포인트 2,525 개이득

유령회원 2019.09.29 21:41  
[@정열맨] 26살인데 대학교 새내기도 아니고 그 정도 판단 충분히 해야 할 나이인데
그냥 생각이 짧은거같음

럭키포인트 3,721 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.29 18:44  
[@서울시장] 그러게 한 때는 사랑해서 만난거였을텐데... 다른 사람 말처럼 아직 어려서 그런가?

럭키포인트 1,519 개이득

고민 2019.09.29 18:24  
지가 만났던사람 깎아내리는거만큼 멍청한짓이 없지
그당시엔 죽고못살것마냥 하지말라고해도 자랑해놓고 이제와서 똥차였네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준보아하니 본인이 똥덩어리라 계속 똥파리만 꼬일듯

럭키포인트 1,412 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.30 13:35  
[@고민] +1

럭키포인트 703 개이득

모나미 2019.09.29 18:24  
자기가 별로라고 하는 사람은 보기 힘든듯?? 다 전남친 전여친 욕만 하지 지가 잘못했을거라는 생각은 안하는듯

럭키포인트 2,787 개이득

메건 2019.09.29 18:27  

럭키포인트 2,486 개이득

옥토벌 2019.09.29 21:24  
[@메건] (메모메모...)

럭키포인트 1,224 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.29 18:31  
따지기전에 도전해볼껄!

럭키포인트 3,014 개이득

MARVEL 2019.09.29 18:33  
공개연애 해놓곤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

로드맨 2019.09.29 18:37  
아무리 예뻐도 저런 지랄맞은 성격가진 여자는 절대 못만날듯

럭키포인트 2,890 개이득

개현 2019.09.29 18:43  
ㄹㅇ 남자가 전여친 욕하고다녔으면...

럭키포인트 112 개이득

최자형 맛집찾아다닐때가 아니네

럭키포인트 4,299 개이득

휴일 2019.09.29 18:53  
내 경험상 전 애인 존나 큰 잘못안했는데 욕하는 애들치고 지가 좋은 애인이였던 애들 잘못봄

내가 씨씨 세번했는데 두번은 서로 좋게 끝내고 뒷말도 없었음
근데 지 남사친이랑 몰래 해외여행 가려다 들킨 애는 과에다 나를 집착쩔고 폰검사 하는 남자로 만듬
저런애들 하는거 욕하는거 보면 자기방어 같은 느낌임

럭키포인트 702 개이득

트리와크로스 2019.09.29 22:46  
[@휴일] 와 cc 세번이면 쎈데..

럭키포인트 2,716 개이득

도리도리곰 2019.09.29 19:00  
좋아서 사랑많이 나눌땐 언제고  지랄

럭키포인트 432 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.29 19:09  
똥차나 똥파리가 모이는 건 니가 ...

럭키포인트 3,348 개이득

쵸파 2019.09.29 20:05  
전남친들은 이제부터 성격따질듯ㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

레알꼰대 2019.09.29 20:06  
애초에 눈티나온 치와와상이라 관심도 없었다만 참 가관이네

럭키포인트 4,453 개이득

오지구용지리구용 2019.09.29 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ정신연령 수준 ㅋㅋ거의 초중딩이네

럭키포인트 2,606 개이득

3kdlk3 2019.09.29 20:25  
원래 여자들은 전남친들 까야 자기스스로 만족이 되거든. 걔가 나쁜놈이었고 만났던 내 시간은 비참한시간이었어. 비련의 여주인공만듦 ㅋㅋ진짜 왠만한 여자들 다 그렇더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

다스베이더 2019.09.29 21:06  
원래 연애는 비슷한사람끼리 만나는건데...

럭키포인트 1,292 개이득

유령회원 2019.09.29 21:43  
국회의원 집안에 강남 토박이 집도 잘 살고 본인 커리어도 상당해서 이미 잘 먹고 잘 사는데
저런 아쉬운 소리 듣네 최자도 ㅋㅋ
발락 2019.09.29 22:18  
최자 : 잘 놀다갑니다 ~

럭키포인트 2,542 개이득

드롭킼 2019.09.29 23:24  
다이나믹 듀오-먹고 하고 자고

럭키포인트 3,122 개이득

광광 2019.09.29 23:42  
어휴ㅋㅋㅋㅋ연애를 혼자하나

럭키포인트 2,040 개이득

몽키D유나 2019.09.30 00:17  
내 7년 친구랑 바람피고 떠난 미연아 잘 지내니...?

럭키포인트 3,359 개이득

제목