홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
진짜 개좆같네
20 Comments
ThumbsUp 2018.08.16 00:46  
진짜 개좆같네

럭키포인트 264 개이득

코에와사비 2018.08.16 09:40  
[@ThumbsUp] 어 비추 미안해요;;;

럭키포인트 447 개이득

멀봐여 2018.08.16 01:03  
하,,,,,,

럭키포인트 399 개이득

팔로팔로미 2018.08.16 01:05  
이게팩트네..

럭키포인트 247 개이득

라면집사장 2018.08.16 01:16  
세상이 참 그렇다 벌받는다 어쩐다 하지만..

럭키포인트 363 개이득

바토기 2018.08.16 02:44  
잊지 말자

럭키포인트 114 개이득

ㅇㅇa 2018.08.16 04:12  
비추눌려졌어 ㅜ

럭키포인트 137 개이득

꾸찌남 2018.08.16 04:44  
당시 한나라당 지금도 정치하고 있는 바른미래와 자한당 씨벌것들이 쪽바리 재산 환수법 투표를 전원 불참했지.

럭키포인트 296 개이득

그아아앗 2018.08.16 19:45  
[@꾸찌남] 그리고 까보니 친일파 더 많은 건 지금의 더민주 당시 통합민주당이었죠? 지금도 다시 권력 잡고 승승장구하는 중이죠?

럭키포인트 298 개이득

꾸찌남 2018.08.16 20:22  
[@그아아앗] 당시 그들은 반성한 친일 후손 이었죠.  열우당시절 친일후손들도 다 나와 친일관련법에 찬성표를 던졌음.

반성하는 자세 없이 친일 쉴드 치는 바른미래, 자한당과는 천지차이라고 봐야죠

럭키포인트 32 개이득

그아아앗 2018.08.17 18:15  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는 친일에서 웃고갑니다. 누가 반성했죠? 나도 자한당 개 역겨운데 그래서 반성한 사람 누구 있음? 독립군 검거하던 애비 두고 독립군이라고 말하던 김희선이요? 일본헌병 아버지 둔 신기남? 뭐 쉴드 치시는 건 좋은데 님같은 사람이 진짜 친일파나 다를 바 없다는 건 알아두세요. 친일파 후손 쉴드치면서 뭐 자랑스럽다고...
쎅무새 2018.08.16 08:16  
현충원에 누워있는 친일파 군부앞잽이들부터 다시 파내서 부관참시하눈게 시급하다

럭키포인트 87 개이득

체게바라 2018.08.16 08:34  
친일파 놈들은 부관참시라도 해야할텐데...

럭키포인트 141 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.16 08:43  
왜 시발 개새끼들을 그대로 앉혀서... 미군의 입장도 이해가지만 우리 입장에서 그점은 개새끼임
그대로 앉은 새끼들 때문에 반민특위도 흐지부지 된거고

럭키포인트 125 개이득

긍정가이드1 2018.08.16 08:56  
ㅜㅜ

럭키포인트 47 개이득

학교선생님 2018.08.16 10:11  
이승만이 뒤에 있었는데 뭐가 무섭겠어
친일파들 더 떵떵거리고 살았지

럭키포인트 173 개이득

빡센부랄 2018.08.16 10:30  
친일파 처리, 625 한강대교 폭파, IMF 금모으기운동 등등 ㅋㅋㅋ 현명해야한다

럭키포인트 377 개이득

루돌프가슴커 2018.08.16 10:48  

럭키포인트 333 개이득

광광 2018.08.16 11:01  
친일파...

럭키포인트 387 개이득

스팸마요덮밥 2018.08.16 13:35  
친일앞잡이 게섹기들 우리나란 근본부터잘못되었다 싹다 처단했어야했는데 승만이ㅅㅂ넘

럭키포인트 419 개이득

제목