홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
맞음 군대에서 짬타이거는 짬쥐 잡는 한번 본적이 없는데
그냥 키우던 노견이던 깐돌이?(미친... 이름 개 다양했음 간부들 지들 마음에 드는 이름 다 붙임 황구, 군견이, 순신이.. 등등등)
는 매주 몇마리씩 물어죽였음 묶여있었고 짬쥐가 그렇게 많지는 않았지만
여튼 잘 잡았음
BEST 2 우씌  
[@히하] 짬쥐 ㅗㅜㅑ
8 Comments
히하 2023.01.29 16:38  
맞음 군대에서 짬타이거는 짬쥐 잡는 한번 본적이 없는데
그냥 키우던 노견이던 깐돌이?(미친... 이름 개 다양했음 간부들 지들 마음에 드는 이름 다 붙임 황구, 군견이, 순신이.. 등등등)
는 매주 몇마리씩 물어죽였음 묶여있었고 짬쥐가 그렇게 많지는 않았지만
여튼 잘 잡았음

럭키포인트 21,288 개이득

우씌 2023.01.29 16:55  
[@히하] 짬쥐 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 904 개이득

Blitzkrieg 2023.01.29 17:24  
[@히하] 짬쥐..요..?

럭키포인트 13,346 개이득

Telelelelelerad… 2023.01.29 19:55  
[@히하] 이 인간들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,990 개이득

아맞다우산 2023.02.04 10:15  
[@히하] 짬쥐맵다

럭키포인트 23,811 개이득

쇼콜라모카 2023.02.04 10:39  
[@히하] 깐돌이?(미친... 이름 개 다양했음 간부들 지들 마음에 드는 이름 다 붙임 황구, 군견이, 순신이.. 등등등)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

무엇이든상자 2023.02.04 03:28  
서양에선 쥐 잡아주는 강아지를 셰어해주는 서비스가 따로 존재한다고 알고있음

럭키포인트 16,933 개이득

부알좌 2023.02.04 13:06  
문제는 쥐 잡으라고 불테리어를 풀어놓을순 없잔아..

쥐잡다가 사람 잡을수도 있으니

럭키포인트 26,132 개이득

제목