홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일반인이던 25살에 이미 삼성전자 부장보다 더 벌었다는 노홍철.jpg

불량우유 11 8250 42 1

여행사 차려서 만든 패키지 상품으로 돈 많이 벌었다고 그랬었음

무도에서 정총무한테 10만원이면 중국 2박 3일을 다녀온다고

Best Comment

BEST 1 애플  
진심 난놈이듯
BEST 2 멍멍왕  
근데 정준하말은 왜들었어 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Privilege  
그렇지만 투자는 안될 놈이여서
11 Comments
이게뭐야 2023.02.06 14:14  
와 저게 경험에서 우러나온 말이였어? 노홍철도 진짜네...

럭키포인트 13,036 개이득

애플 2023.02.06 14:14  
진심 난놈이듯

럭키포인트 21,401 개이득

젠틀맨 2023.02.06 14:19  
대단하다

럭키포인트 6,477 개이득

수달이 2023.02.06 14:43  
노홍철 초반에 막 이름 알려지기 시작했을때 좀 찾아봤었는데, 진짜 에너지가 엄청난사람이었구나 싶엇음
지금 기억하기로는, 그때 홍철투어인가 뭔가 해서 홈페이지도 있었고, 쇼핑몰도 하나 있었음
그때 청소년때였는데, 그때 봐도 와진짜 이걸 혼자 다 한다고? 싶더라

럭키포인트 464 개이득

Privilege 2023.02.06 14:53  
그렇지만 투자는 안될 놈이여서

럭키포인트 11,695 개이득

지금은이지은시대 2023.02.06 15:05  
나는 하루하루 밥벌어먹고 사는데

사촌동생 이제 30세인데 돈 긁어모으고 있는거 보면

타고난 사람은 있음

럭키포인트 12,901 개이득

콩벌레 2023.02.12 20:50  
[@지금은이지은시대] 저는 그분 동갑인데 저도 그냥 하루하루밥벌어먹고 삼
그분이 대단하신분인듯 부럽

럭키포인트 6,348 개이득

멍멍왕 2023.02.06 15:27  
근데 정준하말은 왜들었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

울리미 2023.02.06 20:23  
[@멍멍왕] 인생 60부터 즐기려고

럭키포인트 27,503 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.06 22:13  
주식만 하지마 제발 ㅋㅋ

럭키포인트 25,037 개이득

연필굴리기 2023.02.13 00:31  
어떤 일을 벌일 때 나는 본능적인 겁을 이겨낸다는 점이 가장 부럽다.

럭키포인트 20,962 개이득

제목