홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
[@애플] 왜 내편안들어? 너네도 다 저쪽이야? 더러운세상
BEST 2 까꿍라꿍  
[@짓수] 세금은 우리가 더 내야지..번식을 못하는덕
BEST 3 쿠잠호  
[@짓수] 난 형쪽이야 응원해
36 Comments
짓수 2023.02.08 17:03  
세금 더 내라 시발럼들아

럭키포인트 10,533 개이득

까꿍라꿍 2023.02.08 17:04  
[@짓수] 세금은 우리가 더 내야지..번식을 못하는덕

럭키포인트 28,374 개이득

짓수 2023.02.08 17:04  
[@까꿍라꿍] 쟤네도 번식은 안할걸
애플 2023.02.08 17:11  
[@짓수] 실수 할 확률 vs 0% 과연?

럭키포인트 9,998 개이득

짓수 2023.02.08 17:14  
[@애플] 왜 내편안들어? 너네도 다 저쪽이야? 더러운세상
쿠잠호 2023.02.08 17:29  
[@짓수] 난 형쪽이야 응원해

럭키포인트 20,072 개이득

llda456 2023.02.08 20:00  
[@짓수] 걱정ㄴㄴ 재내들도 나이먹으면 조금씩 시들어짐 나도 대기조마냥 있었는데 나이먹고 결혼하고 집에서 걍 모바일게임 함

럭키포인트 27,381 개이득

스포티파이 2023.02.08 20:37  
[@까꿍라꿍] 시발 이 말 진짜 줫같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.02.08 17:04  
좋겠다시벌럼들

럭키포인트 24,543 개이득

그라할트밀즈 2023.02.08 17:06  

럭키포인트 28,181 개이득

도우너 2023.02.08 17:06  
ㅈㄹ ㄴㄴ
구라도 정도껏 쳐야지

럭키포인트 1,848 개이득

아맞다우산 2023.02.08 17:09  
까는소리하내. 저런 톡이 있을수가 있나

럭키포인트 24,363 개이득

번저강 2023.02.08 17:09  
시발 쟤네는 대체 세금 얼마나 내는 거냐

럭키포인트 6,482 개이득

나꼬 2023.02.08 17:12  
씨.발련들아...나한테도 제발...

럭키포인트 3,221 개이득

콘샐 2023.02.08 17:20  
우리시절엔 저런애들없었어..ㅜ

럭키포인트 22,764 개이득

꾸짖을 2023.02.08 18:11  
[@콘샐] 실례지만..어느세대 어디에나 있었습니다 휴먼

럭키포인트 29,377 개이득

콘샐 2023.02.08 18:19  
[@꾸짖을] 아냐... 저렇게 ㅅㅅ하자고는안했어...
개아련 2023.02.08 22:51  
[@콘샐] 실례지만 어느세대나 있었...

럭키포인트 11,336 개이득

우넘 2023.02.08 17:25  
이모티콘도 안보이는데 주작이 올라오다니!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,191 개이득

고양이혐오자 2023.02.08 17:28  
총으로 쏴갈겨 죽여버리고싶네

럭키포인트 4,863 개이득

નુલુંગ 2023.02.08 17:29  
주작 믿는 호구없제?

암튼 주작임 무조건 주작임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,973 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.02.08 17:50  
이 씻팔 좆같은 인생.
대가리에 총 겨누고
다음생에 저런카톡 받으려 이만 떠납니다.

럭키포인트 10,280 개이득

그라할트밀즈 2023.02.08 17:52  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생엔 가능?
로또1등당첨되면개집에인증함 2023.02.08 17:57  
[@그라할트밀즈] 이 씻팔... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너가 제일나빠
벤자민프랭클린 2023.02.08 17:50  
아 내 카톡 언제 유출됐지

럭키포인트 6,807 개이득

비질란테 2023.02.08 17:55  
섯다

럭키포인트 15,759 개이득

눈팅만18년째 2023.02.08 18:26  

럭키포인트 22,226 개이득

아이피밴 2023.02.08 18:49  
ㅈ같다

럭키포인트 27,613 개이득

호떡쿵떡 2023.02.08 19:56  
섹1스하지마!! 하지말라고 했다!!!

럭키포인트 20,690 개이득

네이마르 2023.02.08 20:24  
ㅡㅡ

럭키포인트 14,081 개이득

카드 2023.02.08 20:50  
시발아

럭키포인트 8,661 개이득

ㅠㅠ 2023.02.08 21:31  
나도 헤어지자고 하니까 헤어지고 섻스만 하면 안되냐고 그러던데

럭키포인트 12,163 개이득

토레드 2023.02.09 13:51  
[@ㅠㅠ] 생체딜도

럭키포인트 6,887 개이득

조나단 2023.02.08 22:55  
아니 ㅅㅂ 왜 그러는건데 조까라고 ㅅㅂ

럭키포인트 9,008 개이득

쟈니b굿 2023.02.09 15:01  
아 내 톡 언제 유출됐지? 짱나네

럭키포인트 3,790 개이득

살맛나냐 2023.02.09 17:58  

럭키포인트 5,238 개이득