홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해운대  
가족 인건비 쉽게 보는사람 진짜 많음.
아빠가 은퇴하고 회사 하시는데 누나 데려가서 200주고 일 다시키던데 가족이라 관두지도 못하고 스트레스 오지게 받더라. 안쓰러워서 부모님보고 재산 누나 다 주라고 했음..
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
가족도 손절치는 개 좆소네ㅋㅋㅋ
10 Comments
해운대 2023.02.06 12:08  
가족 인건비 쉽게 보는사람 진짜 많음.
아빠가 은퇴하고 회사 하시는데 누나 데려가서 200주고 일 다시키던데 가족이라 관두지도 못하고 스트레스 오지게 받더라. 안쓰러워서 부모님보고 재산 누나 다 주라고 했음..

럭키포인트 28,465 개이득

포그 2023.02.06 13:08  
[@해운대] 누님 결혼 하셨어영?

럭키포인트 20,101 개이득

해운대 2023.02.06 13:42  
[@포그] ㄴㄴ

럭키포인트 14,504 개이득

포그 2023.02.06 15:11  
[@해운대] 좋은분 만나시길 기도할게요
크리멜로 2023.02.06 13:09  
[@해운대] 성인되어서도 먹여주고 재워주고 한거 생각하면 뭐...
쿠크다스아이스크림 2023.02.06 12:43  
가족도 손절치는 개 좆소네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,953 개이득

핑크해머게이 2023.02.06 14:10  
가족 인건비도 평등하게 후려치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,002 개이득

아이피밴 2023.02.06 20:55  
가'족'같은 좆소보다는 나은 평등 좆소네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,290 개이득

ppppppp 2023.02.06 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 아빠 식당하는데 아침에 와서 청소하면 월급준다길래
여름 방학내내 청소해서 받은 5천원. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도골프잘치고싶다 2023.02.07 11:18  
[@ppppppp] 오 나보다 낫네
난 일주일에 5천원이었는데

럭키포인트 19,525 개이득

제목