홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
형이 거기서 왜 나옴?
BEST 2 남근석  
파가니는 씩 웃기만 하고 대답안했고 옆자리 남자가 대신 대답했음
16 Comments
둠가이 2023.02.05 00:51  
아니 ㅋㅋㅋ 파가니가  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

짓수 2023.02.05 00:56  
씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

갓정연 2023.02.05 00:58  
진짜 주인 ㄷㄷ

럭키포인트 21,288 개이득

부채머리수리 2023.02.05 01:24  
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

복복 2023.02.05 01:49  
형이 거기서 왜 나옴?

럭키포인트 13,240 개이득

채끝 2023.02.05 08:11  
무슨일 하냐는데 이름 말하는거 간지나네

럭키포인트 12,759 개이득

라온수을 2023.02.05 08:45  
간지쩌네;

럭키포인트 17,186 개이득

남근석 2023.02.05 09:02  
파가니는 씩 웃기만 하고 대답안했고 옆자리 남자가 대신 대답했음

럭키포인트 8,152 개이득

도톰볼 2023.02.05 14:06  
[@남근석] 옆자리 남자 아들임

럭키포인트 11,331 개이득

개집왕주니어 2023.02.05 14:24  
[@도톰볼] ㄴㄴ 영어 못한다고 대신 말해준거임. 변호사로 알고 있음

럭키포인트 3,189 개이득

도톰볼 2023.02.05 14:26  
[@개집왕주니어] 물론 영어 함

럭키포인트 26,692 개이득

냥집녯 2023.02.05 10:05  
저시리즈중에 폰헙배우도있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,334 개이득

루랑단 2023.02.05 11:14  
저는 파니니입니다

럭키포인트 7,738 개이득

답변달지마 2023.02.05 15:14  

럭키포인트 10,584 개이득