홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주갤문학) 40대 김한남의 주말...TxT

유주 24 7209 36 2

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
진짜로 모든 유부남들이 저렇게 사는게 아니라 일부겠지만 어딘가에 실제로 일어나고 있을 법 한 일이라고 생각하니까 페미 사상 전파 한 방식이랑 똑같은 듯, 이게 반페미 사상에 득인지 독인지는 잘 모르겠네
BEST 2 유주  
참고로 퐁퐁은 설거지한 남자를 뜻함
그래서 디시에서 퐁퐁단, 퐁퐁이형들 이런 단어로 말함
BEST 3 월터화이트  
개집 퐁퐁단들 발작하는거 개웃기네
24 Comments
유주 2021.10.24 11:39  
참고로 퐁퐁은 설거지한 남자를 뜻함
그래서 디시에서 퐁퐁단, 퐁퐁이형들 이런 단어로 말함

럭키포인트 22,909 개이득

첨지 2021.10.24 11:41  
나만 아니면돼~!

럭키포인트 15,433 개이득

원엽이 2021.10.24 11:42  
진짜 세상이 미쳐돌아가네..

럭키포인트 29,557 개이득

무야호 2021.10.24 11:44  
열심히사는사람들 왜 못 괴롭혀서 안달일까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,067 개이득

누로도로 2021.10.24 11:46  
난 용돈 30인데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,976 개이득

광광 2021.10.25 00:28  
[@누로도로] 힘들게 사시네

럭키포인트 13,526 개이득

너굴맨 2021.10.24 11:50  
진짜로 모든 유부남들이 저렇게 사는게 아니라 일부겠지만 어딘가에 실제로 일어나고 있을 법 한 일이라고 생각하니까 페미 사상 전파 한 방식이랑 똑같은 듯, 이게 반페미 사상에 득인지 독인지는 잘 모르겠네

럭키포인트 15,274 개이득

염따 2021.10.24 11:51  
지랄이 과하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,073 개이득

오메가 2021.10.24 11:59  
퐁퐁단 무시하지마!!!

럭키포인트 2,484 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.24 12:33  
ㄹㅇ 용돈받고 사는 남자들 많음?
살면서 별로 본적두없는데

럭키포인트 11,999 개이득

우사지마 2021.10.24 14:23  
[@호놀룰루가이드] 그니까 내주변 친한친구들 모임엔 한명도없는데 이상함..
걔네가 숨기는건가..?

럭키포인트 24,400 개이득

월터화이트 2021.10.24 13:12  
개집 퐁퐁단들 발작하는거 개웃기네

럭키포인트 24,069 개이득

신크말치 2021.10.24 13:14  
이런거 많이 퍼지면 뭐 나중에 어찌 될란가 모르겠지만 당장은 안그래도 낮은 결혼율 출산율 나락 가겄다 ㅋㅋㅋ 이런거 볼 수록 결혼 하기 싫어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

미춘미닝 2021.10.24 13:20  
ㅋㅋㅋ 82세 김지영 그거 남자버젼인가? 가지가지한다.

럭키포인트 2,027 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.24 14:38  
[@미춘미닝] 내 말이.. 그렇게 까댔으면서 똑같이 노는건 뭐냐..

럭키포인트 24,774 개이득

줄리어스히버트 2021.10.24 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ퐁퐁단이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 29,510 개이득

안중근 2021.10.24 14:05  
퐁퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

옹치 2021.10.24 15:12  
요즘 페미 한물 가니 다음 선전물 나온거 같음. 이거 때문에 또 출산률 떨어지고 결혼률 떨어지겠지

럭키포인트 21,615 개이득

와인두잔 2021.10.24 15:14  
안그래도 결혼 못할 형들 이런거 보면서 자위하겠네 ㅠㅠ 화이팅

럭키포인트 10,899 개이득

아이피밴 2021.10.24 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 퐁퐁단들이랑 와꾸대결 해보고싶네 ㅋㅋㅋ 결혼못할?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

검정파우더 2021.10.24 22:10  
대다수 유부남의 현실인지 아닌지는 모르겠지만 너무 적나라하다.
그래서 불쾌해, 그게 디시의 맛이지만

럭키포인트 22,950 개이득

스마트키 2021.10.25 00:06  
애 갖고 싶으니 결혼하지 여자땜에 결혼하랴

아무리 분탕질을 노력하지만 내새끼 있으니 결코 흔들리지 않는다

럭키포인트 13,493 개이득

오남매아빠 2021.10.25 11:10  
애놓으면 와이프 와꾸니 과거니 성격이니 이딴거 안보임
그냥 내새끼만 보고 있어도 내가 이렇게 행복해도 되나? 라는 생각만 가득함.

럭키포인트 8,946 개이득

MARVEL 2021.10.25 13:56  
진짜 적나라하네 저 사람에 이입되고 온거 같은 기분이야....

럭키포인트 21,401 개이득

제목