홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
쏘름 2020.01.14 11:17  
우연히 같은 부모님 밑에서 태어난 동거남에게 하트따위

럭키포인트 5,109 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 11:21  
누나 플스사죠~ 하면 똭 사줄까?
아님 욕한바가지 하면서 사줄까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

collncos 2020.01.14 11:26  
[@당연한말만하기] 카톡씹는거 보면 절대먼저 사달라고 안할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,928 개이득

고민 2020.01.14 11:29  
[@당연한말만하기] 말안해도 용돈 두둑히 찍히고있을듯..
일단 사면 또 주고..

존나행복하겠다

럭키포인트 437 개이득

여름밤비 2020.01.14 11:40  
[@고민] 아마 동생한테 용돈을 막 플렉스 할 정도로 주진 않을것 같은데?
아마 동생도 그런 고가 살때는 엄마한테 말할듯

럭키포인트 791 개이득

사람사고방식 2020.01.14 20:20  
[@당연한말만하기] 그냥 지돈 갖고 사겠지ㅋㅋ
나 같아도 우리 누나돈 써서 생색 들을 빠엔
차라리 알바하고 만다

럭키포인트 9,574 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 21:22  
[@사람사고방식] 생색내도 몇십만원짜리 이상이면 백번듣고 얻을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

지금 2020.01.14 11:39  
너무귀여움

럭키포인트 4,122 개이득

EXID 2020.01.14 11:49  
다리 너무 말랐다

럭키포인트 6,771 개이득

나홀로눈팅 2020.01.14 13:07  
그만큼 친하니까 저렇게하지않을까 ㅋㅋ.

럭키포인트 4,870 개이득

포그 2020.01.14 16:41  
이진국의 삶이란..

럭키포인트 9,030 개이득

노무사 2020.01.14 17:23  
저기 어딘가요?

럭키포인트 4,311 개이득

삑딕 2020.01.14 20:26  
난 진짜 우리누나 죽이고싶은데

럭키포인트 1,795 개이득

제목