홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
왜 가는거야? 진짜 뼛속까지 호구로 가득찬 사람이 아니고서야...
BEST 2 가로  
저기 자꾸가서 먹어주니까 문을 안닫지;
41 Comments
띠요옹 2020.01.02 18:37  
저기 예전부터 유명한곳 아니었냐

럭키포인트 5,832 개이득

가로 2020.01.02 18:38  
저기 자꾸가서 먹어주니까 문을 안닫지;

럭키포인트 6,732 개이득

흑두 2020.01.02 18:40  
주문할 때 열 받다가 또 막상 먹으면 맛있어서 잠시 화가 가라앉다가 계산하고 나오면 다시 열 받는 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

데미언릴라드 2020.01.02 18:41  
ㅂㅅ같기로 유명한 집인데 아직도 안망한게 신기함

럭키포인트 5,942 개이득

개집속개 2020.01.02 18:42  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

Wendy 2020.01.02 18:43  
와 저건..

럭키포인트 4,768 개이득

개붕 2020.01.02 18:46  
송송커플 이혼사유ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

HOMER 2020.01.02 18:51  
왜 가는거야? 진짜 뼛속까지 호구로 가득찬 사람이 아니고서야...

럭키포인트 4,271 개이득

항귀목뒤 2020.01.02 18:55  
저집옆에 똑같은 식당차리고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

오수형 2020.01.02 18:55  
어른2 애2 인데
10인분을 시켜야되면 왜 1인분인거야 ㅋㅋㅋ
일반 고기집도 1인분으로 배 안차는건 맞지만
저건 너무하는거 아니냐고

럭키포인트 6,397 개이득

소농민 2020.01.02 19:48  
[@오수형] 그르게요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

지나이퍼1 2020.01.02 20:03  
[@오수형] 울산만 가도 돼지고기를 100g에 1인분이라고 파는곳이 많음. 200g이 2인분이라면서 15000원이 넘어감. 근데 그런 고기집들이 안망하고 잘만됨. 인스타에 맛집이라면서 졸라 올려댐. 이해할수가없었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,474 개이득

낙조분수 2020.01.03 01:30  
[@지나이퍼1] 울산에 진짜 맛있는집이 없어서 그래여

럭키포인트 5,300 개이득

다른관점빌런 2020.01.02 18:59  
서초갈비? 예전부터 유명했지

럭키포인트 865 개이득

박보영 2020.01.02 19:01  
고기+신김치+소쿠리해서 100g이라..  삽겹살을시켰는데 신김치랑 소쿠리는 뭐야 도대체ㅋㄲㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

조이야같이살자 2020.01.02 19:02  
ㅂㅅ 같은 걸 유명하니까 그 걸로 조회수 늘리려고 더 가니 문제

럭키포인트 7,085 개이득

맬룡 2020.01.02 19:07  
저런 사람들이 계속 어그로 끌려고 가니까 안 망하는듯 ㅋㅋ 조만간 또 다른 관종이 가서 어그로 끌듯?

럭키포인트 9,527 개이득

유령회원 2020.01.02 19:38  
[@맬룡] 본업이 따로 있는 사람이라 어그로 끌려고 간거같진 않음
본업이 식품 유통,제조 회사 상무거덩
관종짓 하는 사람은 아님

럭키포인트 4,699 개이득

맬룡 2020.01.02 21:08  
[@유령회원] 저도 맛상무꺼 가끔 보긴 하는데 의견차이야 있을 수 있겠죠 ㅎㅎ 어쨌든 저런 곳도 있다는 걸 알게 됐네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

Diablo 2020.01.02 19:34  
저기 아직도 장사하는 구나 ㅎㅎ

럭키포인트 7,275 개이득

조귤 2020.01.02 19:36  
진짜 저 가게 보면서  사람들이 왜 가는지 이해가 안됨

명품관에 가면 소장이라도 되지 저건 소화되면 끝이잖아

럭키포인트 2,131 개이득

태식이 2020.01.02 19:36  
싸이도 왔다갔다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

물반고기반 2020.01.02 19:38  
도저히  이해가  안된다....

럭키포인트 5,708 개이득

날강두 2020.01.02 19:39  
아니그래서 맛은있는거임?

럭키포인트 2,393 개이득

VIXEN 2020.01.02 19:51  
애저 라서 비싸다고 하는데

럭키포인트 8,643 개이득

유정연 2020.01.02 20:00  
이혼사유 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

비쥬레이 2020.01.02 20:11  
저정도면 이혼사유지

럭키포인트 1,571 개이득

아니요 2020.01.02 20:14  
어디에 있는거임?
안가려고 미리 알아봐두려고 물어보는거임

럭키포인트 3,795 개이득

김윤지 2020.01.02 21:03  
수영에 있다던데 ..

럭키포인트 8,101 개이득

김윤지 2020.01.02 21:03  
화난다
장구사마 2020.01.02 21:05  
애저가 저렇게 비쌈?

럭키포인트 9,011 개이득

망금자 2020.01.02 21:09  
저집 단골이 젤 나쁨

럭키포인트 3,575 개이득

살라딘 2020.01.02 21:13  
부산임? 싀부랄거

럭키포인트 280 개이득

VOLVO 2020.01.02 23:16  
저기 왜 가는거지 도대체

럭키포인트 5,387 개이득

시바예드 2020.01.02 23:44  
소쿠리가 70g넘겠는데?

럭키포인트 7,446 개이득

어캥 2020.01.03 00:07  
저거 보고 구독취소하고 차단함
충분히 어그로인줄 알면서도 가서 영상촬영하로 올림
부산 수영에 있음

럭키포인트 9,686 개이득

뽀꿀롬 2020.01.03 00:48  
부산사람이지만...저런데가 있었구나...
망신 다 시키네..
음식은 전라도가 가성비가 훌륭하더만..

럭키포인트 6,880 개이득

emk59 2020.01.03 02:25  
어글로 잘끌었네 얘는 그래도 반성하는 척이라도 하지 예전 4대짬뽕 낚시했던 블로거는 비싸지만 갈만한 가치가 있었다는 식으로 썼었지

럭키포인트 9,839 개이득

물류짬10년 2020.01.03 09:03  
생고기도아니고 냉동인데?

럭키포인트 4,842 개이득

뮤아 2020.01.03 10:17  
가격 책정 ㅂㅅ같이 하네 ㅋㅋㅋ 비싸면 무조건 좋은 줄 알고 사진찍어대는 호구들이 문제지..

럭키포인트 5,541 개이득

먼동네형 2020.01.03 14:36  
저 집이 새끼돼지(애저)로만 판다는 그 집 아니여?
수율이 안나와서 비싸다고 한거 같은데..

럭키포인트 1,940 개이득

제목