홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(뻘글) 개집왕의 업로더 시절을 알아보자

김혜수 47 3336 48 1
웨이백머신 이라는 사이트가 있음

지금은 없어진 사이트들도 저장해 놓거 수박 겉핥기 식으로 다시 볼 수 있게 해주는 사이트인데

개집왕(한대치겠다)이 업로더로 활동하던 사이트를 찾아보았음

아래 20일 짤을 엠봉에서 처음 시작한게 개집왕이라 그걸 찾고 싶었으나 ㅠㅜ 실패하고.. 그냥 엄청난 업로드량을 보여주던 개집왕만 보고 말았다...

Best Comment

BEST 1 개집왕  
나아다아님
BEST 2 파오리퍄퍄  
한치 중복자료올린다고 극딜맞고 삐질때
47 Comments
무지 2019.10.20 11:08  
봉봉 잘살아있나

럭키포인트 2,299 개이득

엠보옹 2019.10.20 11:09  
ㅋㅋㅋ 서민에서 왕으로의 행보를 지켜봤지

럭키포인트 2,070 개이득

나경 2019.10.20 11:09  
아득하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

호또 2019.10.20 11:11  
엠봉잘있나

럭키포인트 4,048 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.20 11:11  
한치 중복자료올린다고 극딜맞고 삐질때

럭키포인트 3,651 개이득

Wendy 2019.10.20 11:29  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

찹쌀너구리 2019.10.20 11:43  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋ 웃긴거 보여줘? 거울봐라고 댓글로 업로더가 싸우는거 첨봤음

럭키포인트 3,658 개이득

불량우유 2019.10.20 12:53  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 추억이넼ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

개집왕 2019.10.20 14:58  
[@찹쌀너구리] 내가 그랬다고?.....죄송합니다

럭키포인트 3,586 개이득

슈퍼펭귄 2019.10.20 15:08  
[@개집왕]

럭키포인트 3,727 개이득

루디 2019.10.20 12:01  
[@파오리퍄퍄] ㄹㅇ 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

조귤 2019.10.20 12:05  
[@파오리퍄퍄] 업로드중에서 그나마 댓달아주던 사람이였는데 멘탈이 좀 약했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

가로 2019.10.20 11:12  
개지방

럭키포인트 2,755 개이득

장사셧제 2019.10.20 11:16  
개집왕 SP시절

럭키포인트 3,303 개이득

우씌 2019.10.20 11:18  
중복

럭키포인트 2,138 개이득

엠봉에서와써영 2019.10.20 11:24  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,724 개이득

김개동 2019.10.20 11:30  
한대맞겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,467 개이득

HOMER 2019.10.20 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ 저기 진짜 야생이였는데
댓글 한번 달면 존나 싸우는곳

럭키포인트 2,826 개이득

개창탈출 2019.10.20 11:57  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
그때가 ㄹㅇ 개꿀잼이었는데
첫댓과 보는 재미도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

HOMER 2019.10.20 12:29  
[@개창탈출] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기긴했음
내가 까일땐 스트레스 받는데
남들 조지는 댓글보면 또 찰지게 까서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

얼라리요 2019.10.20 12:09  
[@HOMER] 멘트로도들리네요

럭키포인트 2,962 개이득

먹방 2019.10.20 11:52  
사이어인

럭키포인트 789 개이득

해운대 2019.10.20 12:03  
개킹 우냐

럭키포인트 3,487 개이득

번저강 2019.10.20 12:04  
아프리카 방송도 켰었자너. 마이크 켜진 줄도 모르고 채팅만 치다가 방종함ㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

비둘기 2019.10.20 12:27  
성공했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

개집왕 2019.10.20 12:28  
나아다아님

럭키포인트 3,964 개이득

우엑 2019.10.20 12:36  
[@개집왕] 한대치겠다아다임

럭키포인트 2,505 개이득

제로 2019.10.20 12:55  
[@개집왕] 그래

럭키포인트 1,225 개이득

열림 2019.10.20 13:00  
[@개집왕] 형 두부멘탈시절아니야?

럭키포인트 4,371 개이득

날강두 2019.10.20 13:06  
[@개집왕] 거의 뭐 포켓몬이름같네
매일이거만 말하누 ㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

마지노 2019.10.20 12:36  
저때 한치 자료 많이 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

카드 2019.10.20 12:41  
엠봉 시발 애새끼들 맨날싸워서 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

쿄쿄쿙 2019.10.20 12:43  
한치=봉봉=어그로라고 루머뜨고 중복자료 올라와서 사람들이 욕많이 했었는데ㅋㅋ
난 그때도 응원하고 개집생기자마자 바로 넘어옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

미주사랑 2019.10.20 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ추억이구만

럭키포인트 1,101 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.20 12:49  
한치...

럭키포인트 3,248 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.10.20 12:52  
이거 주작이라고 판명난지가 언젠데

럭키포인트 769 개이득

아서플렉 2019.10.20 12:58