홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
[@앗잠깐만] 아무리 그래도 미국한테 우리가 조선족 짱깨취급을 받을만한건 아니잖아요
BEST 2 한치두치세치네치  
[@팬톤컬러] 지창이형 부모님이 조선족 짱개가 아니잖아요
BEST 3 파인애플피자  
[@교육왕쿠토형님] 너무 진지빤거아님?
20 Comments
한치두치세치네치 2023.02.07 23:03  
와 근데 70%나 떼가네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,086 개이득

팬톤컬러 2023.02.07 23:06  
[@한치두치세치네치] 우리나라 로또를 ㅈ선족 짱깨가 당첨되서 소득세30프로만 떼고 지급한다고 하면 느낌이 어떠십니까?

럭키포인트 28,510 개이득

한치두치세치네치 2023.02.07 23:16  
[@팬톤컬러] 지창이형 부모님이 조선족 짱개가 아니잖아요
앗잠깐만 2023.02.07 23:18  
[@한치두치세치네치] 비유가 그렇다는거지 뭐

럭키포인트 1,491 개이득

AESPA윈터 2023.02.07 23:23  
[@앗잠깐만] 아무리 그래도 미국한테 우리가 조선족 짱깨취급을 받을만한건 아니잖아요

럭키포인트 15,064 개이득

광수야 2023.02.08 00:33  
[@앗잠깐만] 사과하셔야 될 듯

럭키포인트 26,815 개이득

교육왕쿠토형님 2023.02.08 00:42  
[@한치두치세치네치] 너무 진지빤거아님? 댓글 선비들 너무 많아 요즘

럭키포인트 4,419 개이득

슬픈페페 2023.02.08 01:20  
[@교육왕쿠토형님] 조선족같네

럭키포인트 24,646 개이득

교육왕쿠토형님 2023.02.08 08:14  
[@슬픈페페] 역하내 시바 진짜 ㅋㅋ 바로 조선족같다고 댓글박아버리내 일베새끼들마냥 빨갱이라고 마녀사냥하냐 ㅋㅋ
파인애플피자 2023.02.08 11:17  
[@교육왕쿠토형님] 너무 진지빤거아님?

럭키포인트 7,146 개이득

렉두 2023.02.08 11:30  
[@교육왕쿠토형님] 댓글 선비도 아니고 왤케 진지빠세요

럭키포인트 1,916 개이득

금발예지 2023.02.08 12:42  
[@교육왕쿠토형님] 여기서 본인이 제일 진지빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,249 개이득

젠틀맨 2023.02.08 13:35  
[@교육왕쿠토형님] 왜케 진지하세요?

럭키포인트 1,968 개이득

슬픈페페 2023.02.08 15:36  
[@교육왕쿠토형님] 너가 기분 나쁘듯 그러한 비유는 남도 기분나쁨
씹선비같음
광또 2023.02.08 11:36  
[@팬톤컬러] 아무리 그래도 사람을 바퀴ㅂㄹ로 비유하신건 너무 하셨네요

럭키포인트 24,380 개이득

뭉치 2023.02.08 10:55  
예시를 미국인이라고 하면 크게 안다가올수 있으니깐 제일 기분나쁜 예인 조선족짱깨를 들어서 바로 이해할수있게 한거같은데 그거가지고 1차원적으로만 보고 너무 발끈하는듯

럭키포인트 18,682 개이득

대왕 2023.02.08 16:02  
[@뭉치] 대가리에 우뭇가사리바껭 없는 애들이라 그럼

럭키포인트 21,309 개이득

야니스아테토쿤보 2023.02.08 20:30  
[@뭉치] 뭔소리세요 예시를 들라면 대만사람으로 들던가 해야지 느낌이 확 다르구만 뭔 인간도 아닌 것으로 예시를 드나요

럭키포인트 27,510 개이득

지쟈스 2023.02.08 14:16  
7 7 7 이 잭팟인거임?

럭키포인트 14,651 개이득

춘식이 2023.02.08 21:31  
이야 그래도 그게 어디야 ㅠㅠ

럭키포인트 3,236 개이득

제목